Подарок для активного ребенка

Поиск подарков всегда хлопотное дело, особенно когда это касается наших любимых чад. Неудивительно, что многие родители еще задолго до праздничной даты начинают задумываться над тем, что конкретно подарить любимому сыну или дочке, например, в день рождения. Хочу предложить вам идею замечательного подарка для активного ребенка.
роликовые кроссовки и кеды
Фото с сайта http://heelys-russia.com/
Однажды, случайно прогуливаясь с детьми в развлекательном парке, обратила внимание на странных подростков мальчика и девочку, которые катались прямо в кроссовках по асфальту. Мне сразу стало интересно, как такое возможно, поскольку ничего подобного я никогда не видела и не слышала. Уже позднее моя старшая дочь объяснила мне, что это такая специальная обувь с колесиками в районе пятки. Что это теперь очень модно и круто. Правда в нашем родном провинциальном городке я в продаже такой обуви на тот момент не встречала. 
После этого я очень заинтересовалась этой информацией и искала информацию в интернете, спрашивала об этом у своих знакомых и вот, что мне удалось выяснить.
роликовые кроссовки и кеды
Фото с сайта http://heelys-russia.com/
То, что я тогда видела- роликовые кроссовки, бывают и роликовые кеды. Оказывается, такая обувь является неким подобием роликовых коньков или доски. Такую обувь называют «шузы». В шузах предусмотрено  углубление в пятке, в которое вставляется небольшие ролики диаметром 35 мм, небольшим усилием руки и фиксируемые в специальной заглушке. Так роликовые кроссовки легко превращаются в обычную обувь. То есть это своего рода обувь два в одном: и ролики и кроссовки одновременно. Все что необходимо для владельца таких кроссовок- это стильный мешок, который крепиться с помощью карабина к брюкам или куртке, для того, чтобы положить в него два съемных ролика диаметром 35 мм. Ездить на такой обуви можно на улице, правда не везде, в помещении, в метро, в офисе, в торговом центре, т.е. там где есть пространство и ровная гладкая поверхность.

Модельный ряд кроссовок представлен от 31 до 45 размера. На сегодняшний день такая обувь на колесиках признана самым безопасным продуктом из всех устройств на колесах для использования детьми. Есть одно «но», продается такая обувь только в специализированных магазинах торговой марки Heeleys и стоит порядка 3000 рублей и выше. 

Но согласитесь, не о таком ли подарке мечтает ваш юный тинейджер…?

Рекомендуем почитать:

______________
И информация для тех, кто готовиться к итоговой аттестации ЕГЭ в 11 классе- не забудьте посетить страничку с гдз геометрия 11 класс, авось пригодится.

1 коммент.:

  • 19 января 2012 г., 22:25

    Мы пару лет назад подарили роликовые кроссовки своей дочке. Она обожает на них кататься, даже придумала им название кролики:
    Езда на кроликах

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика