О велосипедах

В последние несколько лет стала замечать, что многие мои знакомые и друзья обзавелись велосипедами. Стало достаточно модным,  летними вечерами устраивать семейную прогулку по парку или просто вокруг дома.  А некоторые, яркие поклонники экстремального туризма, даже выезжают всей семьей по заранее запланированному маршруту, с ночевой, на несколько дней. С одной стороны это здорово. Нам взрослым, состоявшимся в жизни мамам и папам, порой так не хватает ярких впечатлений, напоминающих беззаботную юность и чувство свободы а с другой стороны... ведь и велосипед должен быть наверняка соответствующим.
велосипеды

Если предположить, что велосипед приобретается именно для туризма, т.е. для катания по лесам и  паркам, для многодневных походов и  походов выходного дня, то велосипед нужен один. Если для различных прыжков, велотриала и скоростного спуска, то совершенно другой.


Велосипедное катание необычайно популярно во многих европейских и азиатских странах, поэтому не удивительно, что постепенно эта мода доходит и до России. У нас в городе уже сейчас наблюдается спрос на туристические модели велосипедов, поскольку многие уверены, что ближе к сезону цена на них может значительно подрасти. Особым спросом пользуются не только профессиональные и детские модели, но круизеры, тандемы, comanche велосипед, горные модели и особенно складные модели велосипедов, что не удивительно для наших квартир.

Также, выбрать и приобрести современные и недорогие, с оптимальным наборов компонентов и функций, модели велосипедов предлагает Интернет магазин велосипедов "Velotime". Теперь не нужно будет задаваться вопросами как купить велосипед недорого или какой велосипед выбрать для семейного досуга в Москве все это можно найти на официальном сайте компании по адресу  http://velotime.com.ua/. 

1 коммент.:

  • 8 февраля 2012 г., 13:23
    Smily says:

    В Венгрии велосипеды очень популярны. Более того, на них ездят не потому что можно, а просто потому что нравится, причём многие не пересаживаются на машину даже сейчас, при -20 мороза и 30 см снега. :) Даже мэр нашего городка ездит в своём костюме и галстуке на работу на велосипеде!
    Мы тоже ездим на великах с апреля по октябрь вместе с ребёнком в сиденье сзади, за день по маршруту дом-работа-садик накатывается 28 км где-то. Одно сплошное удовольствие!

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика