Модные тенденции весна 2012

Новые веяния весны

Новый сезон отличается многообразием цвета и стиля. Если мода 2011 года соответствовала 70 годам прошлого века, то теперь она будет принадлежать, главным образом, к  временам ретро. Модная одежда весна 2012, главным образом, изготовлена из натуральных материалов: кожи, замши, хлопка, шелка и шифона.  Женские модели будут исполнены простоты и женственности, а мужские – мужественности и брутальности.
модные тенденции 2012

Куртки весеннего сезона обещают быть чрезвычайно интересными. Их отличает новая длина, новая цветовая гамма и новые фасоны. Куртки будут самого разнообразного покроя, с ассиметричными вырезами, короткими рукавами, необычными пуговицами и отделкой.

Стиль

В этом сезоне будут в моде очень короткие куртки. Самая модная длина – по пояс. На пике популярности – дорогие черные кожаные куртки «косухи» в байкерском стиле со множеством металлических украшений, заклепками, молниями, шипами и бахромой. Теперь их позволяется носить не только с брюками и футболками, но и с черными платьями и длинными юбками.

Любителям длинных курток весенняя мода предлагает удобные парки разной длины (как короткие, так и до колена) из плащевой ткани, вельвета или синтетики, с капюшонами и большими карманами. Их можно будет носить с джинсами, платьями или юбками.

Не менее популярны куртки стиля «авиатор». Особенно популярны будут модели, манжеты и воротники которых отделаны мехом.

Для поклонников спортивного стиля одежды весенняя мода предлагает легкие куртки с большими накладными карманами, капюшонами и большими пуговицами. Их также можно будет сочетать не только со спортивной одеждой, но и с платьями, блузками и длинными юбками.

В качестве утепленного варианта демисезонной куртки весна 2012 будут представлены стеганки из самых современных высокотехнологичных материалов с укороченными или длинными рукавами.

Стиль милитари снова в моде. Он будет представлен не только цветом хаки, но и цветами пастельных тонов, большими пряжками, погонами и широкими ремнями. Погоны можно будет увидеть как на коротких куртках, так и на более длинных.

Отличительной чертой нынешнего весеннего сезона является определенная длина рукава – она может составлять всего лишь три четверти обычной длины или меньше. Также будут популярны рукава, собранные «гармошкой».

Несмотря на то, что молнии на куртках остаются актуальными, наиболее интересными будут куртки на пуговицах большого размера и оригинальной формы.

Кроме этого, в моде будут разнообразные накидки и пончо.


Цветовая гамма

Самыми ультра-модными цветами женских и мужских курток будут синий, бирюзовый, оранжевый, зеленый, желтый. Среди темных тонов будут модными цвет мокрого асфальта, серый и коричневый. Если трудно выбрать себе куртку какого-то определенного цвета, можно будет выбрать модель из разноцветной кожи, с многоцветными растительными принтами и вставками из других материалов. Да-да, нынешняя мода предлагает насыщенные легкомысленные расцветки и флористические принты и узоры даже для мужчин.
модные тенденции 2012

Особым шиком будут считаться модели красного и белого цвета. В женской моде будут популярны красные пальто и белые куртки. В мужской – только куртки красного и белого цвета.


Материалы

В сезоне весна 2012 лидирующие позиции занимают кожа, замша, деним, плащевка, сочетание твида с трикотажем.

Будет очень популярна лаковая кожа. Однако такие модели весьма капризны. Они требуют наличия хорошей фигуры и соответствующих аксессуаров. Поклонникам лаковой кожи дизайнеры советуют избегать слишком яркого макияжа и обилия украшений.






1 коммент.:

  • 9 марта 2012 г., 22:39
    Morskaia says:

    Еще заметила в журналах продолжает быть модным цветочный принт, причем везде и на всем:)

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика