ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии

В современном мире уже не так страшно получить диагноз "бесплодие", а ведь раньше, еще каких-то лет 20-30 назад, это звучало особенно для женщины как смертельный приговор и кара на всю жизнь. Сегодня в клиниках репродуктивной медицины по всей России  применяется широкий спектр современных вспомогательных технологий для помощи бездетным семьям, а также женщинам и мужчинам с диагнозом "бесплодие".
экстракорпоральное оплодотворение
Кстати, основными  причинами бесплодия у женщин могут быть: паталогия эндометрия, паталогия маточных труб, инфекции, гормональные нарушения и т.д., у мужчин - нарушения сперматогенеза, аутоимунные и гормональные нарушения, различные инфекции. Более полную картину вероятного бесплодия можно определить только пройдя полное медицинское обследование, ведь точная диагностика дает понимание причин невозможности родить ребенка и возможностей применения того или иного способа искусственного оплодотворения.  Кроме того, своевременная и точная диагностика позволяет определить, насколько высока вероятность получить эмбрионы, насколько вероятна успешная беременность. В среднем такое обследование занимает около 1 месяца.

Стоит отметить, что кроме такого известного способа оплодотворения как ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), применяются такие не менее успешные методы оплодотворения как интрацитоплазмастическое ведение сперматозоидов (ИКСИ), искусственная инсенминация, криоконсервация спермы и эмбрионов, проводятся такие сложные программы как суррогатное материнство и донорство яйцеклетки. В этих целях создаются создаются банки донорской спермы и яйцекеток.

В клиники и центры, предлагающие данные услуги может обратиться любая семья, которая по каким- то причинам не может иметь малыша, но страстно этого желает. Кроме того, врачи  рекомендуют таким семьям не медлить,  не ездить по регионам в поисках целителей и "бабок", не метаться по знахаркам и экстрасенсам, а самое главное не тянуть со временем и не ждать пока женщине исполниться 30-35 лет, как можно раньше обращаться за помощью, используя такие возможности современной медицины. Ведь годы идут, а значит постепенно тают шансы родить здорового малыша, используя программу ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Так, что  же такое ЭКО?

Если говорить своими словами, то технология проведения ЭКО состоит в том, что у  женщины  из ее яичников извлекаются яйцеклетки. Затем происходит оплодотворение яйцеклетки вне тела женщины  спермой мужчины (супруг, либо иной донор спермы) при этом эмбрионы культивируются в специальных инкубаторах После этого один и  иногда несколько эмбрионов пересаживаются в матку женщине для вынашивания. Отсюда и простонародное название этого метода "дети из пробирки". В среднем стоимость ЭКО без учета стоимости лекарств на территории России составляет от 60 000 до 100 000 рублей, а процедура ЭКО с учетом лекарств варьируется в диапазоне от 120 000 до 200 000 рублей, в разных городах по-разному. Центры находятся в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Саратов, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Челябинск, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь,  Новосибирск,  Нижний Новгород, Красноярск, Краснодар, Казань.

Тем, кто еще раздумывает, я советую не упускайте свой шанс! Может быть он станет единственным и счастливым в вашей жизни!


0 коммент. to “ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика