Как использовать автобронзант для загара

Вы из тех счастливчиков, кто решил провести зиму на юге? Тогда вам определенно понадобятся советы по использованию лосьона автобронзанта. Есть несколько условий, которых необходимо придерживаться для получения наилучшего результата.
как использовать автобронзант
Не все лосьоны одинаковы по составу. Одни более жидкие, другие окрашены в разные цвета (в нормальном состоянии – прозрачные). Слава богу, на рынке теперь регулярно появляются новые виды автобронзантов и к счастью они  постоянно улучшаются. Например, некоторые содержат бронзеры, позволяющие видеть область, куда нанесен лосьон. Также есть и лосьоны с натуральными запахами, которые уменьшают химический запах кожных клеток, реагирующих на DHA (вещество, входящее в состав автобронзантов).

ШЕЛУШЕНИЕ! Написано заглавными буквами, потому что крайне важно, по крайней мере, за 4 часа до нанесения лосьона очистить кожу от отслоившихся частичек кожи. Если вы используете солевой скребок, то проведите очистку за день до нанесения. Также используйте после процедуры хороший очиститель, чтобы избавиться от остатков масла на коже. Используйте перчатки. Их применения избавит вас от так называемого синдрома оранжевых ладоней. Перчатки должны быть точно по размеру ладоней, иначе вы не сможете нанести лосьон равномерно. Если перчаток нет, то во время нанесения положите рядом с собой чашку с теплой водой – сразу после процедуры вы сможете очистить свои руки.

Наносите лосьон для загара на тело последовательно: область за областью. Опытные пользователи автобронзантов начинают с ног и заканчивают плечами. Это облегчает процесс и не оставляет пропущенных мест. В каждой секции после нанесения втирайте лосьон в кожу до тех пор, пока он полностью не впитается. Втирайте мягко без сильного нажима.

Для лица при отсутствии специального лосьона можно использовать тот же самый, что и для тела. Можно добавить немного своего обычного лосьона к автобронзанту, чтобы немного разбавить цвет. Лосьон для загара может подкрасить ваши брови, и если цвет будет слишком сильным, то брови будут выглядеть забавно. Поэтому после процедуры воспользуйтесь влажной ватной палочкой, чтобы убрать остатки лосьона с бровей. Наконец, вам необходимо полностью обсохнуть перед тем, как одеться. Обязательно воспользуйтесь данными советами – они помогут вам избежать неприятных проблем и позволят получить наилучшие результаты – приятный бронзовый загар. Об этом и еще много всего интересного в популярном женском журнале  по этой  ссылке.

1 коммент.:

  • 17 сентября 2012 г., 10:55
    Кибио says:

    Когда-то был плачевный опыт. Неправильно нанесла или автобронзант был некачественный и я покрылась пятнами. С тех пор только солярий.

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика