Как достичь вечной молодости? Мезотерапия лица и шеи.

Часто, глядя на свое отражение в зеркале, понимаешь, что до идеала красоты еще очень далеко. В результате, одна часть замыкается в себе, приобретая все новые комплексы. Другая часть не задумывается над этим, и продолжает наслаждаться жизнью. А есть и такие, которые стремятся к переменам и прилагают много усилий, чтобы достичь совершенства. Каким образом им это удается? 
мезотерапия лица
Способы самые различные. Это и жесткая диета, и хирургическое вмешательство, но узнав о мезотерапии, они отдаются в ее власть. И результат превосходит все самые смелые ожидания. Мезотерапия появилась не так давно, но ее популярность постоянно растет. Суть этой своеобразной косметической процедуры состоит в безоперационном способе исправления недостатков кожного покрова. Существует два способа проведения процедуры- это безинъекционная мезотерапия лица, шеи и инъекционная мезотерапия. При инъекцинной мезотерапии- специальный препарат вводят не глубоко в тело, всего на несколько миллиметров, специальными шприцами с очень тонкими иглами. Препарат, используемый для инъекций, ускоряет процессы вывода и расщепления жировой ткани и помогает выровнять поверхность кожи. 

Безинъекционная мезотерапия лица- это когда во время процедуры не используются уколы и препараты, применяется специальный аппарат Jet Peel. Во время сеанса проблемные зоны обрабатываются так называемой газожидкостной струей.
мезотерапия лица
Мезотерапия позволяет скорректировать фигуру, избавиться от целлюлита, рубцов, шрамов и растяжек, препятствует выпадению волос, поможет привести в порядок не только лицо, но и шею.    

Кто не мечтает быть вечно молодым? Однако у природы свои законы: для всего живого есть время молодости и время старения. Но человеческое упрямство способно изобрести то, что остановит время и продлит молодость. Еще совсем недавно никто бы не поверил, что такое будет возможно. Но на сегодняшний день мезотерапия творит чудеса. Требуется совсем немного времени, чтобы при помощи введения под кожу специальных препаратов или использования специальных устройств, которые подбираются строго индивидуально, получить омоложение лица без хирургического вмешательства. Одним из важных положительных моментов является то, что пациент избавлен от послеоперационной депрессии, он не чувствует дискомфорта, не боится аллергических реакций. Наибольшим спросом сегодня пользуется, конечно, мезотерапия лица. Многие знают не понаслышке о проблемах, связанных с кожей лица: угри, рубцы, мешки под глазами, признаки старения. А хочется, чтобы лицо светилось от чистоты и излучало красоту. И именно мезотерапия позволит справиться со всеми этими проблемами: кожа подтянется, очиститься, увеличится ее эластичность, она получит новую жизнь и молодость.

2 коммент. to “Как достичь вечной молодости? Мезотерапия лица и шеи.”

  • 18 октября 2012 г., 1:30
    Анонимный says:

    и сколько стоит мезотерапия лица

  • 19 октября 2012 г., 3:06
    Lili4ka says:

    Добрый день.
    Средняя цена за процедуру - 3000 рублей. Ориентировочный курс - 10 процедур.

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика