Аборт – это наказание на всю жизнь

Аборт – это наказание на всю жизнь Однажды в жизни у каждой девушки приходит трудный момент выбора. Этот выбор заключается в том: убить ребёнка или дать ему жизнь. Само по себе слово аборт не приставляет опасности, но если углубится в это понятие, проанализировать его, свесить все за и против, подумать о последствиях ты поймешь, что это очень и очень страшно. Но от чего же мноие девушки идут на этот страшный поступок? Нет ли иного пути? Каковы последствия этого? 
Аборт – это медицинский процесс. Врач гинеколог митино или хирург делает девушке гинекологическую медицинскую операцию. Однако эта операция стоит девушке дороже нежели отрезать руку или ногу. Только представьте, как врач медицинскими инструментами при помощи скальпеля дотягивается до места в вашем чреве, где лежит плод и делает не большие надрезы, которые помогут извлечь биоматериал, то есть вашего малыша. При этом никакой врач не гарантирует стопроцентный успех операции и успех после неё.  

В зависимости от опыта врача, но при этом не исключая везения, операция может пройти успешно. Но что же потом, что потом? Хорошо когда вам сделали качественный аборт, но бывают такие случаи, когда кое-кому не повезло, и вот тогда начинаются настоящие проблемы. Возникает вопрос зачем? 

Расскажу об одном случае, который случился с одной моей знакомой. Ещё молодой девушкой Лариса решилась на аборт. Её случай покажется многим девушкам очень знакомым. Когда ей было 16 лет, она тогда училась на первом курсе университета, она познакомилась там с одним молодым мальчиком Юрой. Тогда он был самым популярным мальчиком в группе, и каждая девушка мечтала быть с ним. Но как говорится, судьба улыбнулась именно моей знакомой, и он обратил своё внимание на неё. Она чествовала себя, была на седьмом небе от счастья. 

Юра казался очень умным и галантным мальчиком, он красиво ухаживал за Ларисой, покупал цветы, дарил подарки. Все их друзья очень завидовали им и удивлялись насколько они красивая пара, но их счастье длилось недолго. Спустя несколько месяцев они были на одном дне рождения немного выпили и Юра предложил Ларисе уйти. Они долго разговаривали, смотрели какой-то фильм, сейчас наверняка уже не вспомнят какой. Но в один момент Юра поцеловал девушку. Начал обнимать, ласкать, говорить приятные слова. Как рассказывала знакомая, она даже не поняла, как это произошло, но случилось то, что случилось. Несколько дней они не виделись и я могу только приставить, что творилось у девушки в голове, когда они встретились Юра был очень рад. Он целовал её, обнимал, говорил как он счастлив, что она ему доверилась, что он её никогда не бросит. Но вот что произошло, спустя месяц. Лариса начала чувствовать себя не  очень хорошо. Сходив к врачу, она узнала, что ждёт ребёнка. 

Как потом рассказывала Лариса, в то время она не о чём не могла думать Сначала она упала без сознания, потом начала плакать, задавать себе много вопросов: Что скажут родители? Как признаться Юре? и т.д. А придя домой она поспешила рассказать своему молодому человеку о беременности, но его реакция её просто убила. Он наотрез отказался признавать этого ребёнка и сказал, что больше не хочет её знать. Она была растеряна, не знала о чём думать, что делать. Будучи совсем разбитой, она позвонила родителям, но стало ещё хуже. Папа сначала молчал, мама плакала, а она тихо слушала, потом отец решился и сказал что она им больше не дочь, если не выйдет замуж или не сделает аборт. Долго думать не пришлось. Лариса знала, что Юра уже отказался, и согласилась на аборт. Через несколько дней ей сделали операцию, но на этом как раз начались их проблемы. Из-за халатности врача ей пробили матку, и занесли какую-то заразу. 

После этого её долго лечили, но нечего не помогало. Дело дошло до того, что ей удалили матку. И теперь она никогда не сможет иметь детей. Более того, до конца жизни ей придётся сидеть на таблетках. Вот так - иногда аборт может повлиять на жизнь человека. И если бы вы знали, сколько раз её папа жалел о том, что заставил сделать её аборт. Но уже слишком поздно. 

История Ларисы лишь одна из немногих, но, сколько таких Ларис на свете. Есть множество подобных историй, когда девушки просто сходили с ума после аборта, им всё время казалось, что они слышат, как врачи ломали череп ребёнка, казалось, что они слышат его голос. Сейчас услышав, что девушка хочет сделать аборт, я пытаюсь переубедить её, пытаюсь заставить подумать, нет ли иного пути, привожу ей множество примеров, и знаете, многие девушки принимают решение оставить дитя, и в жизни у них всё налаживается. 

Вот и вам я хочу задать подобный вопрос. Подумайте, нет ли иного пути? Может решение вашей проблемы находится не в аборте? Подумайте, какие могут быть последствия? А как же ваш ребёнок, ведь Бог послал вам его, неспроста? 

На сегодняшний день статистика говорит, что более 40% процентов девушек передумывают почти перед самой операцией и более 60% процентов жалеют об этом до конца жизни. Аборт – это тоже самое что убить рождённого ребёнка. Просто наказание за убийство рождённого, карается криминальным кодексом, а убийство нерождённого малыша карается совестью и это гораздо хуже наказание чем тюрьма. Берегите своих нерождённых детей, ведь они заслуживают того, чтобы родиться и жить, как и любой другой из нас!

Из письма читательницы
Ксении Варламовой

1 коммент.:

  • 16 ноября 2012 г., 13:47
    Рейма says:

    Полностью согласна со всем, что написано в статье, аборт это убийство и как бы не оправдывали это другие, ребенок с первого дня зачатия жив! да бывают показания по которым никуда от него не денешься, но зачастую молодым девушкам на аборт сходить - как в магазин за хлебом сбегать!

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика