Когда и где выгоднее всего делать покупки?

Когда и где выгоднее всего делать покупки? Россиянам трудно представить, что такое народная традиция шопинга. В нашей стране слово "распродажа" ассоциируется с выбросом бракованного или просроченного товара, а не с желанием заработать и поделиться с людьми отличными вещами.
В этом смысле Европа и Америка ушли далеко вперед. В разных странах существуют народные традиции, связанные с торговлей. Бережливые европейцы знают, когда лучше всего делать покупки. Акции и скидки касаются и виртуальных магазинов, что делает доступными покупки по низким и сверхнизким ценам.

Давайте изучим план европейских и американских распродаж в обычных магазинах, чтобы получить представление о времени, когда лучше всего покупать со скидками в Интернете.

Европейский период распродаж приходится на зимние месяцы. Шопоголики считают самыми выгодными местами для покупок Милан, Париж и Лондон – центры мировой моды. Более состоятельные граждане отправляются в шоп-туры по этим городам, остальным остается посещение интернет-магазинов, обмен купонами на скидки и трепетное ожидание посылок. Разумеется, прогулка по виртуальному торговому центру не оставит того же впечатления, что реальное путешествие за покупками в столицу Франции или Англии. Стоимость вещей будет гораздо ниже, чем в российских бутиках, а качество лучше.

Лучшее время для покупок по скидочным ценам в немецких магазинах – две недели перед Рождеством. Здесь можно купить отличную обувь, одежду и новогодние подарки для всей семьи. А вот в Милане период распродаж начинается перед рождественскими праздниками, а заканчивается только в марте. Это лучшее время для покупок брендовой одежды «Валентино», «Долче и Габанна», «Версаче», «Гуччи», «Армани».

В Праге распродажи заканчиваются до 15 января. Так что покупки в местных магазинах не стоит откладывать в долгий ящик. Помимо одежды здесь продается отличная электронная техника, игрушки и косметика. На отдельные группы товаров скидки достигают 60 %.

Парижские распродажи начинаются с середины декабря и заканчиваются в середине января. Цены падают очень сильно, иногда до 80 %. Разумеется, Париж нельзя назвать дешевым городом, поэтому и скидки будут относительные. С точки зрения парижан – большие, для многих россиян не существенные, поскольку наши доходы сильно отличаются.

Хотите узнать больше о выгодном шопинге в зарубежных магазинах? Читайте Европейские и американские интернет-магазины с доставкой в Россию на lubry.ru 

0 коммент. to “Когда и где выгоднее всего делать покупки? ”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика