Интерактивная кукла для будущей мамы

Мир современной игрушки не просто огромен и ярок. Неустанно трансформируясь, он поражает нас новинками, порой заставляющими буквально открывать рот от изумления. Совсем недавно детвора была счастлива получить в день рождения целлулоидного пупса с негнущимися ручками-ножками, а пределом мечтаний любой девочки была Барби, то уже сегодня на полках игрушечных магазинах лежат… «настоящие» младенцы – куклы под названием baby born.

Именно так: впервые бросив взгляд на этого интерактивного малыша, вы получаете полную иллюзию, что перед вами – живой ребеночек. А самое интересное, что эта иллюзия не пропадает, даже когда вы берете его на руки. Сходство не ограничивается только размером, весом и выражением лица, кукла еще и ведет себя, как положено грудным детям. Она может заснуть, укачавшись на руках своей девочки-мамы, а проснувшись, заплакать, потребовав кушать. Производитель позаботился о том, чтобы в комплекте аксессуаров, предлагаемых вместе с этой удивительной игрушкой, были и специальная бутылка с соской, и ложечка, с помощью которой будет так интересно и легко кормить малыша кашкой.

А уж одежда для baby born - это вообще отдельная тема. Мягкие пижамки для сна и джинсовые комбинезончики для прогулок, нарядные платьица и уютные домашние халатики подарят маленькой маме множество приятных моментов. Поразителен не только ассортимент кукольной одежды, но и то, с какой тщательностью продуманы и проработаны все ее детали. Кроме того, существуют даже специализированные журналы мод для этих кукол, откуда увлеченные, не меньше своих дочерей, мамы берут выкройки, чтобы создавать эксклюзивные модели для своего интерактивного чада.

Вернувшись с прогулки, пупсик может попроситься на горшок, который тоже есть в комплекте. Если случилась неожиданность, и малыш испачкался, его с комфортом можно искупать в ванночке. А вечером, когда пупс устанет и уснет, пусть мама завернет его в одеяльце и уложит в предназначенную для него уютную кроватку. С этой же целью можно использовать и специальные коляски для кукол., разновидностей которых, не меньше, чем для настоящих младенцев.

Но и это еще не все. Чтобы малыш не скучал в одиночестве, приобретите ему подружку или друга, с которым они вместе станут кормить интерактивного пони, готовить обед на кухонной плите, кататься в кабриолете или просто спать в соседних кроватках.

Кукла Бэби Борн может восхищать и безумно нравиться, а может отталкивать своей реалистичностью, но абсолютно точно одно – остаться к ней равнодушным просто невозможно!

1 коммент.:

  • 28 февраля 2013 г., 17:05

    Кукла и правда классная, у меня у дочки такая. И ещё есть бэби Анабель, она нам даже больше нравится.

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика