Сумка: модно и ультрамодно

Переменчивость моды на сумки соответствует изменениям модных тенденций как таковых. Моделей представлено бесконечное множество. Однако два раза в год новые веяния диктуют появление еще более современных и ультраактуальных форм, цветов и размеров.
Как бы то ни было, сумка всегда должна оставаться органичным дополнением всего дамского облика. Мягкая одежда и пастельные оттенки наряда должны находить продолжение и в сумке. В подобных случаях она также выполняется в мягких тонах. Однако вполне допустимы какие-то яркие детали декора, например, стразы или мех.

Выбирая сумку в стиле эксцентричной романтики, можно остановить внимание на наиболее ярких моделях. Подобные варианты имеют нотку ностальгии, напоминая о чем-то далеком, но таком знакомом. Вполне допустимо сочетание кружева и кожи или же яркие коллажи из разноцветных кусочков, дополненные элементами рукоделия или винтажными пряжками, что также возможно.


Одной из тенденций сезона становится поиск исключительно натуральной кожи. В качестве наиболее модных цветовых решений стоит назвать традиционное черно-белое сочетание. Разбавить его дизайнеры советуют натуральными оттенками бежевого, коричневого. Однако яркие тона нынче не в моде, предпочтение отдается приглушенности. К примеру, в таком стиле выполнены многие сумки alexander wang.


С другой стороны, модные тенденции отдают предпочтение и разнообразию. При этом самым главным критерием правильности выбора станет стильность модели и актуальность цвета. Одно из требований последних лет предписывает даме иметь как минимум две сумки. Одна исключительно летняя, другая – более зимняя. Более того, модные тенденции диктуют потребность одновременно в нескольких сумках, выполненных в разных цветах, моделях и формах. Женщина может их менять в зависимости от актуального гардероба, конкретной детали одежды или попросту от собственного настроения. Старое правило о сочетании всего наряда с сумкой, особенно с обувью, перчатками и шляпкой, сегодня утратило актуальность.

Женщины могут выбирать сумку лишь к одной из деталей наряда: шарфику, юбке, туфлям или очкам, а могут отдать предпочтение сиюминутному настроению и выбрать сумку в соответствии с общим стилем или обликом. Если есть какие-то сомнения в выборе той или иной модели, следует обратиться к профессиональному консультанту. 

0 коммент. to “Сумка: модно и ультрамодно”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика