Электромобили для юных автомобилистов

С конца прошлого века европейский рынок детских товаров перенасыщен велосипедами, заводными машинами и другими современными устройствами. Поэтому малышей в наше время сложно удивить, купив в подарок новую игрушку. Это стало предпосылкой для разработок новых моделей игрушек. Учитывая желание детей во всем походить на взрослых, корпорации приступили к разработке и изготовлению личных автомашин для детей.
Новые игрушки используют современный и безопасный источник энергии - электричество, поэтому и называются электромобили. В качестве источников энергии в детских автомобилях применяются щелочные аккумуляторные батареи, гарантирующие бесперебойное питание. Самые первые детские электромобили можно было купить немногим меньше 20-ти лет назад. Отличная новая игрушка стала очень популярной в Европе. 

Первые электрические автомобили имели весьма впечатляющую цену, однако на спросе и объёмах производства это никак не отразилось. Качество первых моделей оставляло желать лучшего - это объяснялось накладками в проектировании технологически нового вида товара. Однако через пару лет надёжности детских электромобилей могли позавидовать уже настоящие автомобили. После Европы эстафету по производству новых игрушек для детей перехватили Азиатские страны. КНДР сейчас же после того как сконструировали первый электромобиль, открыла собственное производство и завоевала долю рынка недорогих детских электромобилей.

На российском рынке первые детские электромашины начали продаваться в девяностых годах после распада СССР, оно и не удивительно, ведь до этого в Союз не поставлялась иностранная продукция. В то время такую игрушку могли позволить себе купить только весьма состоятельные родители. Сейчас в магазинах можно увидеть большое количество марок электромашин для малышей.

Центральное место занимает итальянская торговая марка “Peg-Perego”. Уже много лет “Peg-Perego” занимает одну из лидирующих позиций на рынке детских товаров. Промышленное производство “Peg-Perego” находится в Италии, и это является подтверждением высшего качества товаров этой марки.

Электромобили “Peg-Perego” собираются из достаточно современных компонентов. Пластиковый корпус этого авто, обладает значительной прочностью - это безусловно обеспечит безопасность юного автомобилиста во время движения. Каждый электромобиль разработан с учетом веса малышаЭлектронное оснащение в электромобилях”Peg-Perego” тоже находиться на высочайшем уровне. Редуктора, электрические провода и прочее производиться в Италии и обладает высоким уровнем надёжности и качества.

В принципе, каждый год в уже распространенные модели прибавляются новые опции. Практически каждая новая модель “Peg-Perego” строго индивидуальна. Формы кузова, цветовая гамма авто считаются дизайнерской технологией корпорации”Peg-Perego”. На российском рынке электромашины “Peg-Perego” стали непререкаемыми лидерами и признаны эталоном внешнего вида и характеристик детского электромобиля. Ознакомиться с модельным рядом электромобилей можно по ссылке http://pegperego-msk.ru/cars/ .

0 коммент. to “Электромобили для юных автомобилистов”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика