Юридическая помощь адвоката по семейным делам в Москве

Браки заключаются на небесах. Но готовятся они всё же на земле, и вряд ли будет лишним взвесить предстоящий союз в материальном аспекте. Ведь в результате у пары появятся дети, которых необходимо будет воспитывать и кормить на семейные деньги.
Вряд ли женщину, которая гордится доходами мужа, можно назвать корыстной. Искренние чувства не мешают практическому расчёту, когда речь идёт о семейном благополучии. Но если женщина вынуждена оставаться в браке из страха всё потерять, то ожидать от её истинной любви и нежности. Благополучный внешне брак на самом деле может состоять из банальных условий: либо – семья, либо – нищета. И жена, годами отдававшая свои силы и здоровье мужу и детям, вынуждена теперь мириться с пренебрежительным отношением и неуважением супруга.

Многие женщины верят в подобные угрозы. На самом деле, опытный адвокат по семейным делам (Москва) может оказать существенную помощь при бракоразводном процессе. Своевременная консультация у адвоката поможет женщине найти возможность обеспечить себя после развода.

Есть различные возможности доказать участие жены в процессе заработков, даже если она официально не работала. Закон признаёт имущество супругов общим, поэтому жадному мужу довольно сложно будет доказать своё преимущество.

Проблема в том, что часто женщина сама не верит в свои права и отказывается от борьбы. А между тем, при грамотной подготовке она может отсудить долю в бизнесе, часть недвижимости, права на дачу или автомобиль и т.д. Решение суда сделает женщину законной собственницей определённой части имущества, и тогда муж просто вынужден будет пойти на переговоры.

Обеспеченные супруги нередко намерены после развода сохранить за собой право на детей. Кодекс допускает такую возможность. Однако материальное положение и преимущественные доходы сами по себе не играют решающей роли.

Мать может доказать, что именно она больше заботится о детях в настоящем, а значит, сможет справиться и в будущем. А весомые заработки отца обеспечат ребёнка постоянными алиментами, но не дадут ему особых привилегий в его воспитании. В данной ситуации будут учитываться мнения родных, друзей и официальных лиц, которые хорошо знают ребёнка (учителей, врачей и т.д.).

Квалифицированный адвокат по семейному праву в Москве выступит от имени своего клиента перед оппонентом и грамотно проведёт переговоры. Все взаимовыгодные решения он сможет задокументировать в законном порядке. Поддержка грамотного адвоката поможет Вам добиться справедливого раздела имущества и достойно обеспечить себя и своих детей.
Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

0 коммент. to “Юридическая помощь адвоката по семейным делам в Москве”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика