Как выбрать швейные машины с лапкой для потайной молнии

Лапка для потайной молнии представляет собой специальное изделие, которое позволяет производить вшивание потайной молнии. Благодаря этому уникальному дополнительному приспособлению швейной машины процесс вшивания потайной молнии происходит очень быстро, чем экономится время швеи. Помимо этого, потайная молния при помощи такой лапки вшивается в изделие очень качественно и становится практически незаметной.
Лапки для потайной молнии работает таким образом, что производит разворачивание молнии. Это позволяет гораздо эффективнее и качественнее сделать строчку по потайной молнии таким образом, чтобы она оказалась максимально близко расположенной к зубьям молнии. Такие уникальные лапки часто можно приобрести дополнительно к своей швейной машинке.

Это значительно облегчается тем, что в настоящее время лапки выпускаются универсальными, благодаря чему они прекрасно подходят практически для всех моделей швейных машин. После покупки лапки для потайной молнии важно также правильно её вставить в швейную машинку. После установки лапки в машинку необходимо расположить её таким образом, чтобы спираль оказалась в углублении лапки слева от иглы. После этого выравнивается ткань и потайная молния, а затем аккуратно прострачиваются.

Лапки для потайной молнии способны значительно облегчить кропотливый и достаточно трудоёмкий процесс по вшиванию потайной молнии в какое-либо текстильное изделие. Поэтому важно, чтобы не просто хранились как ненужные элементы комплектации швейной машины, а активно использовались для облегчения нелёгкого труда современных швей. Это позволит значительно сэкономить время, а также получить более качественный результат работы.

В настоящее время практически в каждом ателье по пошиву и ремонту одежды можно увидеть паровой утюг, который позволяет идеально отглаживать любые ткани и любые изделия. При помощи парового утюга производятся разглаживания крупных и мелких швов в процессе работы, а также производится придание формы ткани перед тем, как сделать строчку. Другими словами, паровой утюг является верным и прекрасным помощником для получения ровных швов, а также для отглаживания готового изделия. Паровой утюг значительно отличается от обычного скоростью отпаривания и выравнивания тканей.

Кроме того, при современного парового утюга даже можно вывести некоторые пятна с одежды или какого-либо текстильного изделия. Поэтому современные паровые утюги получили очень большое распространение и широко применяются как профессиональными швеями, так и домашними хозяйками. При помощи парового утюга удаётся в считанные секунды добиться невероятных результатов в отглаживании текстильного материала, а также вывести практически любые пятна. Таким образом, и лапки для потайной молнии, и современные паровые утюги имеют очень большое значение для изготовления качественных и красивых изделий.

Статья предоставлена интернет-магазином http://sewshop.com.ua/.

1 коммент.:

  • 6 декабря 2013 г., 20:43

    Я вот недавно купила и попробовала паровой утюг .
    Глажу им кучу вещей, весь этот процесс происходит намного быстрее чем раньше,
    когда пользовалась простым утюгом, и легче!

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика