Постельное белье для разных знаков зодиака.

Качественный комплект постельного белья во все времена был достойным подарком. Астрологи утверждают, что покупая постельное белье для подарка желательно знать знак зодиака поздравляемого. Так как предпочтения у всех разные, а рынок предложений многообразен, данная информация поможет вам сделать правильный выбор, приятно удивить и порадовать получателя сюрприза. Вот несколько советов от специалистов.
“Огненные” знаки зодиака хоть и имеют одинаковую черту характера - сверх энергичность - “одежку” для своих ложе предпочитают различную. Если Стрельцам, в принципе, все-равно из какой ткани сделано их постельное белье, лишь бы оно было легкое и прочное, то Львы на чем попало спать не будут. Для Льва надо выбирать постельное белье из натурального шелка или жаккарда, с замысловатыми орнаментами на ткани роскошных багрово- красных, черно-золотых оттенков, с вышивкой и кружевами. Стрельцы же предпочитают все оттенки синего, зеленого и фиолетового с интересными сюжетными рисунками на белье. Консерваторам Овнам лучше всего дарить комплекты постельного белья из плотных тканей, таких как бязь, поплин, сатин. И хотя Овны больше всего любят красный цвет и яркие динамичные рисунки, белье им необходимо выбирать более спокойных оттенков, таких как голубой, розовый, нежно-желтый, чтобы за ночь они могли полноценно отдыхать.

При выборе комплектов постельного белья “воздушные” знаки немного похожи в своих предпочтениях с “огненными”. Близнецам, так же как Львам, очень нравится белье из тонкого воздушного шелка или батиста. Непостоянство Близнецов выражается в желании иметь много комплектов постельного белья, как спокойной однотонной расцветки ткани, так и с сочетанием ярких красок и замысловатых сложных рисунков от которых рябит в глазах. Романтики с отличным чувством юмора Весы выбирают комплекты белья по цветовой гамме тканей и предпочитают они постельное темно-синих или темно-зеленых тонов с забавными или романтическими рисунками. Интеллектуалы Водолеи, по сравнению с Весами, мало обращают внимания на расцветку белья, лишь бы оно было не броское, чтобы не раздражало, главное - состав ткани. Обожая новые современные технологии, они высоко оценят постельное белье из бамбука или микрофибры.

Рак и Рыбы при выборе постельного белья предпочитают белье с рисунками на морские темы “холодных” оттенков (светло - голубые, серые, серебристые), чем полностью оправдывают принадлежность к “водной” стихии. Но учтите, что аристократы Раки современному многообразию тканей и красок могут предпочесть простой однотонный белоснежный комплект из бязи или трикотажа. По их мнению, именно белый цвет - цвет изысканности и величия. Рыбам и Скорпионам лучше всего выбирать постельное белье из дорогого батиста. При этом страстные Скорпионы любят, чтобы белье было богато украшено рюшами, оборками, вышивкой, а в рисунках присутствовали красный и черный цвета.

“Практичность” и “спокойный сон” - этими двумя правилами стоит руководствоваться при выборе постельного белья для “земных” знаков зодиака. Если для более утонченных Тельцов еще придется поискать более изысканное постельное белье, например изо льна или ранфонса, то Козерогам вполне подойдет обычная бязь или ситец. Мнительные Девы предпочитают комплекты из эвкалиптового волокна, считая, что ткани из этого сырья дают самую надежную защиту от бактерий. Козерогам стоит выбирать однотонное постельное белье не марких темненьких цветов - коричневых, бежевых, серых, а Тельцы и Девы предпочитают комплекты с рисунками природы, животных, выдержанные в теплых спокойных желто-зеленых, фиолетовых, серо-голубых тонах.

0 коммент. to “Постельное белье для разных знаков зодиака.”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика