Юбочки Туту для маленьких принцесс.

Родиной “балетных пачек Туту” считается Америка - именно там этих маленьких модниц наряжают в эти оригинальные пачки из фатина. Они необыкновенно красивые, легкие, пышные, воздушные! Чаще всего в таких нарядах маленькие принцессы блещут на различных торжествах, например, на свадьбах. Но эти пышные юбки для девочек стали набирать популярность и у нас. Только вот наши принцессы наряжаются в них на дни рождения, новогодние балы, утренники в детских садах. А модницы постарше собирают целые девичники в юбках Туту различной длины и расцветок.
Данная модель юбки в современном прочтении представляет собой традиционные классические балетные костюмы, которые, уже начиная где-то с середины 80-х годов прошлого века, приобрели статус повседневной одежды. А уже в 90-e известная американская актриса Сара Джессика Паркер перевела пышные пачки из разряда "кич" в разряд ультрамодного наряда. Сочетание достаточно простого топа из хлопка и воздушной юбки выглядит еще революционнее, чем та же мятая футболка с длинной пачкой в стиле 60-х годов. Оно так поразило всех, что удержаться от подражания подобному было просто невозможно. Все чаще и чаще эти наряды в балетном стиле появляются на главных подиумах мира, а различные знаменитости демонстрируют юбки туту на себе.

Во все времена маленькие девочки мечтали надевать красивые пышные юбки. Этот воздушный наряд позволяет девочкам чувствовать себя настоящими принцессами в самый обычный день. И если раньше такие наряды были редкость, то сейчас фатин в роллах ежедневно используется в различных уголках планеты для пошива тысяч таких моделей. Остается ждать, что вскоре отсутствие пышной юбочки-пачки в гардеробе юной модницы, станет моветоном. Юбки Туту могут быть разной длины. Ведь сегодня позволительно одевать как длинные, так и короткие пышные юбочки. Так же совершенно не важно, куда их одевать.
Из чего же шьют эти прекрасные творения? Нейлоновый фатин в роллах (шпульках) является идеальным материалом для изготовления пышных пачек Туту. Разнообразие цветовой гаммы фатина просто поразительно - более 27 цветов. Тут море белого, черного, шоколадного, сливового, серого, красного, бургундского, кораллового, бледно-розового, розового, ярко-розового цвета. Сам фатин представляет собой высококачественную нейлоновую ткань - сетку. Она очень хорошо держит заданную ей форму, и при этом очень мягкая, чем идеально подходит для производства детских вещей.

0 коммент. to “Юбочки Туту для маленьких принцесс.”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика