Брендовая одежда – выбирай качество

Первыми женщинами, носившими брюки, были прекрасные представительницы евразийских кочевых племен. Это было обусловлено постоянной необходимостью передвигаться на лошадях, и никак не связывалось с такими понятиями, как мода и стиль. Женские брюки того времени имели вид двух бесформенных штанин, затягивающихся на талии веревкой. Время шло и, мало-помалу, женщины всего мира начинали все чаще надевать брюки. Окончательно распробовав всю прелесть этого предмета одежды, они, начиная с 40-х годов прошлого века, начинают их носить все чаще и увереннее.
Эпоха женского брючного костюма, наконец, вступила в свои права, в качестве модной женской одежды, в 60-х годах прошлого столетия. Модный кутюрье активно пропагандировал женские брюки, капри и джинсы, как атрибут каждой модницы того времени. Железным аргументом для критиков был тот факт, что в послевоенное время женщине приходилось исполнять «мужскую работу», что, безусловно, требовало соответствующей удобной одежды. Наличию брюк в женском гардеробе способствовали и всевозможные движения активисток, ратующие за равноправие полов, а также за предоставление женщине избирательских прав.

Сегодня, практически каждая представительница прекрасного пола имеет в гардеробе хотя бы пару-тройку брюк. Но их форме, качеству и стилю уделяется гораздо больше внимания, чем в былые времена. Благодаря огромному количеству разноплановой информации, которая касается вопросов внешности и правильного выбора одежды, современные женщины знают, какие брюки лучше всего надеть, чтобы выглядеть в них максимально эффектно. Их крой и то, как брючки сядут по фигуре, во многом зависит от фирмы-производителя. 

Ни для кого не секрет, что брендовая одежда значительно отличается по качеству от той, что продается на рынках. Прежде всего, это связано с тем, что ведущие мировые бренды предпочитают «держать марку» и быть всегда востребованными на рынке. Те женщины, которые хотя бы единожды покупали или примеряли настоящую брендовую вещь, знают ее отличительные особенности. Прежде всего, это лекала. Качественные брюки всегда имеют хорошую посадку, с учетом особенностей женской анатомии. Во-вторых, фирменная одежда сшита из приятных натуральных тканей. В случае с брюками, возможны некоторые вкрапления синтетической нити в основной состав, для того, чтобы они более соблазнительно подчеркивали фигуру и были достаточно практичны в повседневной жизни.

0 коммент. to “Брендовая одежда – выбирай качество”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика