Свадебный квест: в поисках идеальных туфель.

В жизни любой девушки свадьба – тот ответственный день, когда все должно быть идеальным: и убранство праздничного зала, цветы, декорации, вокруг положительные эмоции, замечательная погода и конечно же, главные виновники торжества – молодая пара, просто обязаны отлично выглядеть. Без внимания нельзя оставить ни одну мелочь, а особенно скрупулезно следует подойти к образу невесты, ведь именно на нее в день празднества будут направлены многочисленные взоры, в том числе, фотокамер. Как же выбрать для церемонии подходящую обувь, которая с достоинством выдержит все испытания свадебного дня? Задача не из простых.
1. Следуйте задуманному образу. Не всегда удается следовать плану действий, и случается, что выбор свадебной обуви опережает покупку платья. В таком случае, стоит представить, в каком цвете и стиле представлен ваш идеальный наряд и попытаться найти соответствующую пару туфель. Современные модные тенденции совершенно не ограничивают невест в выборе уместной модели, поэтому принять решение среди огромного разнообразия бутиков и магазинов будет непросто. Классические лодочки как нельзя лучше подойдут для платья простого кроя, остается лишь определиться с цветом: свадебные туфли цвета айвори гармонично смотрятся с нарядами теплых оттенков золотистого, бежевого, розоватого оттенков, а поклонницам традиционного белого цвета лучше подобрать обувь в тон.

2. Здраво оценивайте свои возможности. Безусловно, на церемонии невеста обязана быть самой элегантной, прекрасной и ошеломительной девушкой вечера, а покорять публику гораздо проще на высоких каблуках, однако даже самые красивые туфли будут комично смотреться при невыразительной походке, если в обычной жизни вы предпочитаете обувь на низком ходу. Проблему может решить удобная колодка: скрытая платформа или утолщенный каблук помогут нивелировать высокий подъем и не превратить самый знаменательный день в катастрофу с мозолями и натоптышами. А находчивые невесты предпочитают приобретать 2 пары туфель для торжества: парадно-выходные для регистрации и фотосессии, и удобный вариант ­­­–­ для последующего празднования.

3. Босоножки – «за» или «против»? Народная примета запрещает для свадебной церемонии выбирать открытую обувь, поскольку она сулит для новобрачных несчастливую семейную жизнь, но верить или нет старинным преданиям – решать каждой невесте. Плетеные открытые босоножки зачастую дополняют популярные нынче платья в греческом стиле (ампир), поскольку с традиционными закрытыми нарядами такая обувь смотрится несколько фривольно. Преимуществом такого выбора является практичность туфель – после празднования их можно будет сочетать с обычными вещами.

4. Не откладывайте покупку. Неудобные, натирающие ноги туфли могут стать настоящим кошмаром для невесты и испортить все впечатления от торжества. Именно поэтому рекомендуется приобрести обувь как минимум за месяц до церемонии и регулярно разнашивать ее в доме. Нужно помнить, что наиболее эластичным материалом является кожа, и кожаная свадебная обувь маленьких размеров вероятнее всего растянется на размер. Во избежание неприятных последствий, не следует носить свадебные туфли на босую ногу, а дополнить образ помогут ажурные тонкие чулки.

0 коммент. to “Свадебный квест: в поисках идеальных туфель.”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика