Как я выбирала манеж-кровать для девочки

Критерии выбора товаров для детей у всех мамочек обычно разные. Но все сходятся в том, что должно быть удобно, недорого и качественно. Передо мной такой вопрос возник, когда мне понадобилось купить манеж. Да не просто манеж, а манеж-кровать. Старшая дочь у меня росла более-менее спокойной, да и я дома сидела, так что обошлись мы без этого атрибута детства.

Задумываться на этим вопросом я начала, когда ждала второго ребенка. Причин было несколько: во-первых, за двумя детьми одновременно смотреть тяжеловато, во-вторых, мы стали на лето выезжать на дачу, ну а в-третьих, при всем своем спокойствии свою кроватку старшая доченька сломала очень качественно. Долго думала, что лучше: купить отдельно кровать и манеж или совмещенный вариант. В поисках ответа обшарила весь интернет. В итоге, нашла чудесный вариант: манеж-кровать http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/manezhi-krovati/ в интернет-магазине «Дочки-сыночки». Это модель Sweet Time Jungle Capella, моего любимого розового цвета.

Неоспоримыми плюсами такого варианта являются легкость и мобильность. Модель Sweet Time просто порадовала во всех отношениях. Наличие колес позволяет передвигать манежик по всему дому (чего с обычной кроваткой не сделаешь), а на даче мы его еще и на улицу выкатывали. Гораздо легче обычной кроватки. Сетчатые бока позволяют видеть вам ребенка, а ребенку окружающий мир. В этом манеже-кровати два уровня: первым пользовались, пока дочка не сидела самостоятельно. В кроватке есть боковой лаз, а ткань легко моется. Расцветка очень приятная, подходит как для девочек, так и для мальчиков. Складывается-раскладывается очень быстро и удобно.

У меня не было ни малейших сомнений что кровать манеж Babies http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/manezhi-krovati/brands-babies/, нужно покупать именно в интернет-магазине «Дочки-сыночки». Почему? Понравились и широкий ассортимент товара, и соотношение цена-качество. Доставляют товар достаточно быстро и без задержек, а главное без повреждений. Кстати, товар можно забирать и самовывозом: получится быстрее и дешевле.

Из минусов манежа можно, пожалуй, назвать низкое дно второго уровня, если вы используете его как кроватку, но зато ребенок не перелезет через борт. Еще с чем столкнулась я: девочка очень быстро сообразила, как пользоваться боковым лазом, и пришлось закреплять «дверцу», чтобы не ловить ребенка по всему саду. В любом случае, количество плюсов однозначно перевешивает. Такой вариант также является отличным решением для тех, у кого в квартире мало места.


Вообще, я очень довольна своей покупкой и при использовании минусов почти не ощущала.

Даша, 31 год (мама троих детей)

0 коммент. to “Как я выбирала манеж-кровать для девочки”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика