Выбираем золотые часы

Красота требует жертв. Иногда немалых, но женская красота того стоит! А подчеркнуть ее лучше всего могут изысканные ювелирные изделия. К коим с полным правам принадлежат золотые часы.
Это когда-то раньше часы были нужны для того в основном, чтобы узнавать который час. Сегодня, конечно же, часы тоже могут ответить на этот вопрос, но покупают их не совсем для этого! Основная задача современных женских часиков – показать статус владелицы, ее личный вкус, подчеркнуть индивидуальный стиль. Конечно, ради это стоит купить золотые часы, а уж то, что они еще и показывают время, – дело десятое.

Для деловой женщины золотые часы с браслетом – вещь незаменимая, практически столь же нужная, как строгий наряд от Армани и последняя модель Айфона. Золотые часы всегда выглядят стильно, дорого, изысканно. А если подойти к выбору правильно, то модно такой аксессуар будет выглядеть не один и не два года, а десятилетия. Грамотное приобретение впоследствии превратится в винтаж и станет стоить еще дороже!

Если вы расцениваете приобретение часов не только как покупку украшения, но и как выгодную инвестицию в стиль и бюджет, стоит обратить внимание на швейцарские золотые часы. Швейцарцы всегда предпочитают классический дизайн, который, как известно, из моды не выходит никогда. И вообще трудно себе представить швейцарские часы, вышедшие из моды. Такие изделия – оптимальный выбор деловой бизнес леди, которой важно показать свою надежность как делового партнера. Если же бизнес не является увлечением женщины, то свою состоятельность можно продемонстрировать более фантазийными моделями, в которых золото сочетается с драгоценными камнями и инкрустацией. Они уже вполне могут считаться ювелирным украшением. Браслет в этом случае больше напоминает ювелирную работу, а циферблат может быть украшен бриллиантами и иметь замысловатую форму. Оригинальность таких аксессуаров выгодно подчеркнут золотые кольца цены на которые не столь высоки, и которые можно сочетать с часами в самых разных ансамблях.

Интересны модели с кожаным браслетом: сочетание золота и кожи выглядит необычно и эффектно, особенно если используется кожа экзотических животных. Циферблат в этом случае тоже может быть необычным. Однако, как правило, такие модели в большей степени подходят для деловых женщин, которые в первую очередь ценят качество, лаконичность и стильность.

Выбор часов – процесс увлекательный и неспешный. Здесь в первую очередь стоит руководствоваться своим вкусом. Конечно же, золотые часы не могут стоить недорого – ведь это в первую очередь статусная вещь, от которой ожидают качество, точность, красоту и неординарный дизайн.

0 коммент. to “Выбираем золотые часы”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика