Сезон весна-лето 2014: трикотаж снова в моде

Трикотажные изделия во все времена занимали почетное место в гардеробе любой женщины. Не утрачивают они своих позиций и сегодня. Тонкие пуловеры, удобные свитера, легкие платья и костюмы из трикотажа – все это предметы, которые уже много десятков лет не выходят из моды и позволяют женщинам всего мира одеваться красиво и стильно.

Трикотаж 2014: о чем «говорит» мода?

В этом году кутюрье в один голос вторят о том, что трикотаж уже давно перестал быть серостью на престоле моды. Сегодня каждая женщина может позволить себе выглядеть привлекательно в любой ситуации. Чтобы свести с ума окружающих, не нужно надевать слишком короткую юбку или открывать плечи. В гардеробе современной женщины для этого достаточно иметь всего лишь несколько трикотажных изделий.

В первую очередь, это мягкая водолазка из трикотажа, надеть которую можно и на отдых, и на прогулку и даже на важную встречу. Для прохладной погоды отлично подойдут кардиган и теплый свитер. Кстати, кардиганы из трикотажа – весьма модная вещь, без которой образ современной и уверенной в себе женщины просто невозможно себе представить. Изюминки в таком изделии придают большие пуговицы, отделка манжетов, оригинальный покрой и наличие меховых или кожаных вставок.

Вечернее платье и удобные трикотажные брюки также важны в женском гардеробе. Особое внимание нужно обратить на трикотажные платья из Иваново. Разнообразие моделей на любой вкус от производителя позволяет подобрать идеально подходящий вариант даже для самых требовательных представительниц прекрасной половины.


Для отдыха и занятий спортом подойдет трикотажная спортивная одежда. Она не сковывает движения, не парит и обеспечивает необходимый комфорт во время активного времяпрепровождения. 

Пожалуй, это и есть тот перечень вещей, с помощью которого можно создавать любые образы и быть уверенными в том, что вам всегда будет, что надеть.

Раз полоска, два полоска…

Сезон весна-лето 2014 в буквальном смысле пестрит яркостью и пышностью. В коллекциях известных домов мод представлено множество моделей трикотажной одежды с различными узорами в ярких цветах и многообразных оттенках. Те же элегантные юбки с длиной «миди» или изящные платья-карандаши – они отлично подчеркивают фигуру, скрывая недостатки благодаря «хитрым» задумкам дизайнеров.

В тренде аутентичность и полоска. Большинство моделей свитеров и кофточек из модных журналов украшает та самая пресловутая полоска, которую многие считают не совсем подходящей для женщин с нестандартными фигурами. Сегодня в моде орнамент народов западной Европы. Кроме этого, нет никакой «середины» - на выбор модницам представлены либо приталенные юбки, пуловеры и платья из трикотажа, либо вещи широкого покроя, которые, кстати, подходят женщинам любой комплекции и возраста!

«Изюминка» трикотажных изделий

Меховыми вставками модельерам, к сожалению, уже никого не удивить – настолько этот материал уже привычен в одежде. Однако как же красиво смотрятся трикотажные изделия с мехом. А если еще для декора используется цветной мех или бахрома из него – здесь действительно есть, из чего выбрать.

Еще одна новинка в трикотажных изделиях это скульптурная ручная вязка. Выпуклые узоры, крупные косы и удивительные замысловатые переплетения. Для смелых модниц представлен большой выбор полупрозрачных трикотажных изделий. Не стоит забывать, что главный принцип трикотажной одежды сезона весна-лето 2014 заключается в том, чтобы в ней было тепло, красиво и уютно.

0 коммент. to “Сезон весна-лето 2014: трикотаж снова в моде”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика