Что подарить мужчине, если это не пена для бритья?

Выбирать правильные подарки и правильно преподносить их – искусство, которым владеют только щедрые и искренние люди. А выбирать и дарить самым близким – это, что называется волшебство, да и только. Огромные трудности в этом деле может вызвать вопрос что подарить мужчине.  Мужчины они вообще народ такой..особенный. Но тут работает такая схема, чем дальше от сердца, тем ближе подарок может приближаться ко всеми высмеиваемыми, но всегда остающимися полезными носками, бритвами, гелями, шампунями и т.д. Близких не проймешь таким «подарочком», тут надо поломать голову, и чувства свои показать и суровый мужской имидж не запятнать. 

Итак, мужчины у нас делятся в случае с подарками на две большие категории, что обуславливает множество сложностей при выборе подарка: с вредными привычками и без вредных привычек, соответственно. Мужчины, имеющие вредные привычки самая благоприятная категория для дарильщиков. Здесь вроде все просто: купи пепельницу/зажигалку/фляжку/элитный алкоголь/ хороший табак и т.д. Но, если Вы решились на такой подарок, то уделите больше внимания оформлению и преподнесению такого подарка. К примеру, на металлических зажигалках, флягах могут быть выгравированы теплые слова, алкоголь должен быть красиво упакован, табачная продукция может быть преподнесена в упаковке из дерева, с выжженными пожеланиями, возможно портретом. Или как альтернатива может быть подарена кашляющая пепельница со словами любви и заботы о здоровье, дабы попытаться отучить родного от вредной привычки. 

Категория мужчин, не имеющих вредных привычек иногда прямо головная боль. Здесь у нас могут быть выявлены мужчины–интеллектуалы, мужчины-мастера на все руки, мужчины-спортсмены. Одним по душе придутся такие подарки, как шахматы, нарды и подобного рода игры, выполненные из натуральных, благородных материалов, для других отличным сюрпризом станет сертификат, но для этого нужно заранее посетить магазин подарочных сертификатов. Также книги, которые заняли бы достойное место на полке в библиотеке, являются великолепным подарком, посмотрите, что читает одариваемый, разузнайте жанр и смело отправляйтесь в книжный магазин. 

Другим по душе придется японский спиннинг, набор инструментов, подписка на тематический журнал. Третьим пригодиться новый спортивный инвентарь, абонемент в зал, билеты на спортивные состязания. 

Универсальными подарками будут подарки в машину. Своих «ласточек», «девочек» и «малышек» мужчины обожают и всячески заботятся о них. Здесь можно дать простор фантазии.  
И, конечно, самым приятным дополнением к подарку, каким бы он ни был по стоимости, будет являться Ваше внимание и забота. Испеките вкуснейший торт, потрудитесь, это того стоит, приготовьте праздничный ужин. Разложите по дому открыточки или записочки с пожеланиями, вот увидите, даже самый суровый мужчина растает. 

В дарении подарков всегда должен работать принцип близости и родства с одариваемым, чем ближе человек, тем больше должно быть внимания уделено внешнему оформлению и ритуалу преподнесения подарка. А в отношении мужчин это должно использоваться тем более, это они с виду такие..суровые, а радуются всегда как дети.

0 коммент. to “Что подарить мужчине, если это не пена для бритья?”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика