Одеваем ребенка в кризис

Дети очень быстро растут, поэтому их гардероб нуждается в частом обновлении. С наступлением каждого очередного сезона родителям приходится докупать те или иные вещи – то прошлогодняя обувь становится мала ребенку, то рукава или штанины брюк оказываются слишком коротки для подросшего дитя. Конечно, постоянные траты на покупку детской одежды нельзя назвать непредвиденными расходами для мам и пап, тем не менее, практичные родители всегда хотят найти способ сэкономить средства. В нынешних экономических условиях вопрос рационального использования денег особенно актуален. Так как же обновить гардероб ребенка, пополнить его качественными и стильными вещами, проявив при этом бережность к семейному бюджету?
Учимся тратить экономно
Дети любого возраста – непоседы, которые не могут ни минуты посидеть на одном месте, и которые все время спешат что-то успеть – прогулка, игры дома и на улице, девочки хотят помочь маме на кухне, а мальчишки с удовольствием окажут помощь папе в ремонте, рисование и снова игры – столько дел нужно успеть за день! Детская одежда не только быстро становится мала своему обладателю, но и моментально пачкается. Поэтому, прежде всего, задумайтесь, стоит ли покупать своему юному озорнику очень дорогие вещи?

Практичной маме стоит помнить, что даже самой модной и дорогой вещи есть альтернатива, и качественную одежду можно приобрести по ценам, доступным любому кошельку. Явным доказательством того является оптовый Интернет-магазин ПриКиндер, в каталоге которого вы найдете одежду для девочек и мальчиков любых возрастов. Все изделия разработаны по последним тенденциям мира детской моды. Благодаря собственному производству компания имеет возможность предложить вам одежду и головные уборы для детей из высококачественных носких материалов по доступным ценам.

Пересмотрите нынешний гардероб своего ребенка и подумайте, действительно ли все имеющиеся у него вещи он надевал, нет ли в шкафу дитя одежды купленной, но ни разу не ношенной. Возможно, впредь вам стоит стать избирательней, чтобы избавить себя от лишних трат и приобретать лишь действительно нужные вещи. Огромную помощь в вопросе экономии в кризисные времена окажет составление базового гардероба для ребенка, в который войдут все необходимые вещи, и который при этом исключит лишние изыски. Ведь, глядя на свой собственный шкаф с одеждой, вы наверняка понимаете, что не используете половины его содержимого, потому что без некоторых вещей можно обойтись. Итак, поговорим об универсальном наборе вещей из серии маст-хэв, необходимых для дитя.
  • Школьная форма. Для ежедневного комфортного пребывания вашего сыночка в школе вполне достаточно делового костюма-тройки (брюки, жилетка, пиджак), пары сменных брюк (например, черного и серого цвета), 3-4 рубашки сдержанных цветов. Девочке нужно подобрать отвечающие деловому дресс-коду платья – порядка 3 штук, пару юбочек и брючный костюм на более прохладные дни. Обязательно купите для дочурки пару теплых рейтуз на зимнее время.
  • Верхняя одежда. На каждый сезон у ребенка должно быть не менее двух сменяющих друг друга комплектов верхней одежды. Зимой это может быть утепленное пальто для девочки (на основе пуха или практичного холлофайбера) и комплект куртка+штаны для прогулок и игр в снегу. Такой же набор актуален для мальчика, но вместо пальто купите еще одну куртку. В межсезонье мальчику также пригодится пара курток (например, разных моделей и цветов), а девочке можно купить куртку под штаны и драповое пальто для носки с платьем.
  • Аксессуары. Без теплых шапок, шарфов и рукавичек не обойдется ни одна прогулка в холодное время года. Трех-четырех шапок, а также пары шарфиков под разную верхнюю одежду будет достаточно. На сайте Интернет-магазина ПриКиндер вы сможете приобрести эти аксессуары, а также в разделе – http://www.prikinder.ru/catalog/gloves-mittens/mittens/ купить детские варежки на любой сезон.
  • Повседневная одежда. Для прогулок, игр и ежедневной носки приобретите для ребенка порядка 5 футболок, 3-4 водолазки, пару теплых свитеров или джемперов, 2-3 практичных и всегда модных джинсов, а также 2-3 повседневных платья для девочки.
  • Особые случаи. В праздничный день ребенок должен выглядеть торжественно, его одежда должна отличаться от повседневной и быть нарядной.  Для этого в гардеробе мальчика должен быть деловой костюм, желательно отличного от школьной формы цвета – например, белый, бежевый или в клетку/полоску. В шкафу юной леди лучше иметь пару нарядных платьев – декорированных рюшами, стразами, бантами или вышивкой, чтобы девочка смогла почувствовать себя настоящей принцессой.
  • Нижнее белье. Нижнее белье, колготки и носки лучше иметь на каждый день недели – по 7 штук каждого из названных изделий. Это избавит вас от ежедневной стирки и быстрой порчи вещей от порошка.
Надеемся, ознакомившись, с нашей статьей вы убедились, что хорошо – не значит дорого, а также в том, что при рациональном подходе подготовить гардероб ребенка к новому сезону – не такое уж затратное дело, даже в экономически непростое время.


0 коммент. to “Одеваем ребенка в кризис”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика