Как правильно встречать Новый 2016 год?

Новый год самый любимый и самый долгожданный праздник в году не только для детей, но и для большинства взрослых. Все мы в глубине души верим и в Деда Мороза и в то, что загаданные желания в сказочную и волшебную новогоднюю ночь обязательно исполнятся. Это праздник больших надежд, исполнения желаний и возможности попасть, хоть ненадолго  в детство.  

Но чтобы сбылись ваши мечты и загаданные желания, Новый год нужно встречать правильно.
2016 год – это год Огненной Красной Обезьяны.  Обезьяна вспыльчивая, озорная и весёлая. Поэтому и праздновать нужно весело, ярко и шумно. 

Какой наряд выбрать для встречи нового года?

Это должен  быть элегантный, неординарный наряд. Одежда должна быть лёгкой, нежной и удобной, но обязательно эксцентричной и неординарной. Ведь год Обезьяны – это пора, когда нужно отказываться от всего традиционного.

Обязательно нужно выбирать одежду из натуральных тканей, это может быть бархат, кожа, атлас, шёлк, органза.  Так как это год красной обезьяны, то цвет одежды должен быть красным или бордовым, но так же можно выбрать золотой, оранжевый, коралловый или рыжий.  При выборе новогоднего наряда лучше отдавать предпочтение  огненным, ярким и сочным тонам.

Ваш новогодний наряд должен быть стильным и изящным, который подчеркнёт все ваши достоинства. Например, если вы обладательница  красивых стройных ног – обязательно оденьте мини-юбку.  Ваше платье должно привлекать к себе внимание, поэтому его можно дополнить яркими  стразами, бусинами или вышивкой. 

Обезьяна любит выделяться, поэтому уместно будет дополнить ваш наряд яркими аксессуарами: брошки, шарфы, накидки. Украшения должны быть  из натуральных камней.
Чтобы ваш образ быть полным, необходимо уделить особое внимание своей причёске. Она должна подчёркивать вашу красоту и соответствовать образу. Это может быть  изящный  хвост или роскошные локоны. 

Цвет маникюра необходимо подобрать под цвет вашего наряда, форма ногтей должна быть натуральной, так как накладные ногти уже неактуальны в новом 2016 году.

Что лучше приготовить на новогодний стол?

Красная Обезьяна любит всё натуральное, свежее и красивое. Поэтому новогоднее меню должно состоять из нежирных закусок и салатов, фруктов и зелени.  Для основного блюда можно выбирать любое мясо или рыбу.  Так как обезьянка очень любит сладкое, то позаботьтесь, чтобы на вашем столе были фрукты и сладкие десерты. Обезьяна не любит пьяных, поэтому лучше воздержаться от крепких  алкогольных напитков, лучше выбрать хорошее вино или шампанское.

Как украсить новогоднюю ёлку?

Любимые цвета Обезьяны – это красный, жёлтый, белый, золотой и рыжий.  Поэтому для украшения ёлки можно выбирать любой из этих цветов или совмещать все эти цвета, но красный должен доминировать. 

В 2016 году модным трендом является украшение елки, используя два цвета. Украшения необходимо располагать по спирали. Например, разместить по спирали игрушки одного цвета, потом параллельно также по спирали – игрушки другого цвета. Или же просто дождик и гирлянды разместить по спирали. 

Астрологи прогнозируют, что 2016 год будет успешным для всех знаков зодиака, стоит лишь упорно работать и стремится к своим целям. Обезьяна готова помогать всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, нужно только правильно встретить Новый 2016 год.

0 коммент. to “Как правильно встречать Новый 2016 год?”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика