Тонкости ухода за наращенными волосами

В жизни каждой девушки всегда случаются моменты, когда она становится крайне недовольной своим внешним видом. Обычно это случается во время поиска нового образа, точнее, когда запланированная смена имиджа не увенчалась успехом. Но если сменить туфельки или макияж можно за считанные минуты, то проделать то же со слишком короткой стрижкой не получится. А неожиданно организованное торжество придаст смелому эксперименту практически катастрофические масштабы. Однако всегда есть приемлемый выход – это наращивание волос СПб предлагает эту услугу в широком ассортименте. Вот только такая процедура имеет свои нюансы.

О чем стоит знать, собираясь наращивать волосы?

Хороший салон всегда предложит своим клиентам на выбор несколько способов и технологий наращивания волос. При этом мастер обязан предупредить клиента как обо всех тонкостях самой процедуры, так и о возможных последствиях. Следует помнить, что дополнительные пряди – это не только красиво и эффектно, но и дополнительная нагрузка на свои родные волосы. Поэтому наращивать новую гриву не будут в нескольких случаях: когда девушка не достигла возрастного порога в 14-16 лет, после пройденного курса химиотерапии и в период лечения антибиотиками. К чему еще нужно быть готовой, собираясь в салон за длинной шевелюрой?
  1. Ежедневно у каждого выпадает определенное количество волос, причем этот процесс не останавливается, даже если вы прошли процедуру наращивания. И если не отнестись к новообретённому богатству со всей осторожностью и вниманием, то волосы очень быстро спутаются и потеряют свой привлекательный вид.
  2. Уход – довольно простой и не сильно отличается от повседневного. Также необходимо аккуратно мыть волосы и не ложиться спать, не высушив их. Применение бальзама не имеет ограничений, необходимо лишь избегать его попадания на капсулы.
  3. В зависимости от конкретного случая, с удлиненными волосами можно спокойно ходить от 2 до 5 месяцев. Правда, не стоит забывать и о коррекции.
Если свои родные волосы несколько слабоваты, то перед наращиванием их лучше подлечить. В противном случае вы лишь ухудшите их общее состояние, что никак не способствует увеличению привлекательности.

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!! 2016.

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

1 коммент.:

  • 29 июля 2016 г., 16:37
    Nogfo says:

    Отличная тема, ногти нарастила, все тонкости нарощенных волос уже знаю, буду волосы наращивать)

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика