Замуж за иностранца

Вот ведь как в жизни бывает, живешь себе живешь, и красота, и ум, и образование, вроде бы все при тебе, а на горизонте так и не встретился тот единственный и неповторимый. Это я, к счастью, не о себе, а о своей близкой подруге Светлане.

Всегда удивляюсь такому факту, вот вроде на первый взгляд ничего привлекательного в человеке не замечаешь, ан нет, и с мужчиной повезло, и с работой, и детей бог послал. Или наоборот, и красива и умна, а с мужчиной не везет, детей нет, а возраст уже к 30. Парадокс, не правда ли?
Вот и Свете не повезло. "Нет у нас Лилька мужиков нормальных в России. Либо алкоголики, либо неработи. Вот где их искать еще? Годы ведь идут, хочется уже наконец то, чтобы рядом был надежный и любящий мужчина, а детей как хочу уже, ты даже не представляешь. Вдруг потом поздно будет." - так не раз говорила мне Светка в минуты откровений.

 

И вот прошлым летом решила Света сделать себе подарок и купила путевку на отдых в Турцию. Поехала, отдохнула, и ...  влюбилась без памяти. В кого бы вы думали, в красавца, в молодца красного? Вот в том то и дело, что нет, нет и нет. Ее избранник 57 лет, седовласый мужчина, обычный торговец галантерейными товарами на турецком рынке. Так мало того, что влюбилась решила выйти  замуж за него замуж и уехать туда жить, насовсем. И уехала. Все бросила в прямом смысле слова и уехала.

 

Все родные, друзья и знакомые поначалу были в шоке от ее решения. Уговаривали, как могли  убеждали ее не совершать опрометчивых поступков, пугали разными историями неудачных замужеств, но все было бесполезно. Светку как подменили. Вправду говорят: "Любовь зла, полюбишь и козла".

И вы знаете, прошло 3 года, Светлана действительно счастлива. У них подрастает очаровательная дочка Залина. "Лиля, ты даже не представляешь, как мне повезло!"- пишет мне СМС- ки моя турецкая подруга. И искренне рада за нее. Но ведь этого могло и не быть, если бы Света в свое время поддалась уговорам и разного рода страшилкам, а не прислушалась к зову своего сердца. Хотя, только богу известно где найдешь свое счастье.

 

Не выдуманные истории о том, как выйти замуж за иностранца,  советы и обзоры сайтов знакомств с иностранцами на сайте http://intdate.ru/.

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *