Отзыв о бирже GetGoodLinks

В одной из своих предыдущих статей я рассказывала о биржах, с помощью которых я пытаюсь монетизировать свой блог. Так вот, одна из бирж о которой я упоминала в этой статье- это биржа GetGoodLinks. Чтобы попасть в эту биржу блог или сайт должен иметь PR больше 0, поскольку данная биржа рассчитана исключительно под этот показатель. Так, например, чем больше показатель PR главной страницы вашего блога, чем больше его посещаемость, тем больше страниц с  PR отличной от 0 у вас будет.

Лишь буквально на днях после очередного апа Google присвоил этому моему блогу PR 2,  еще PR 2 получил второй мой рукодельный блог (кстати ТИЦ на том блоге 0) и решила я попытать счастья и подать заявку в эту биржу.
Рукодельный блог у которой ТИЦ - 0, PR - 2 и показатель Alexa Rank > 10 000 000 отклонили сразу же (видимо все таки из показателей не только PR важен). Этот блог у которой ТИЦ- 10, PR- 2, Alexa Rank - 434 903 в течение 5 дней проходил модерацию и был принят.   Теперь хочу рассказать о своих первых впечатления о бирже GetGoodLinks.
Как оказалось то, что у блога общий PR 2 еще ни о чем не говорит. Так, например, в строке "Мои площадки" есть вкладка  "Страницы с PR", проваливаюсь туда и выясняю,  что у меня оказывается всего навсего 6 страниц имеют страницы с PR больше 0. Вот скрин.
Теперь поясню почему это важно. Если обратиться к вкладке "Поиск компаний",  то можно увидеть, что более менее приличные деньги платят за размещение заметок и контекстных ссылок именно с этих страниц. С остальных страниц, где PR=0 средняя цена колеблется в районе 30-70 рублей, что не так много по сравнению с ценами на статьи где PR=1 или больше.
Так что получается не все так оптимистично как казалось вначале. Посмотрим, что будет дальше.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Комментариев: 7

  1. Лилия, желаю тебе удачи. ты целенаправленно двигаешься к цели и у тебя все получается. Ведь тише едешь - дальше будешь. И ТИЦ и PR - дело наживное.

  2. Мария спасибо за поддержку. Согласна, Тиц и PR дело наживное, главное было было стремление к достижению поставленных целей.

  3. Я давно на такой бирже зарегистрировалась, но еще свои ресурсы туда не ставила и пока не буду. А от вас буду ждать новостей.

  4. Лиля! Зарегистрировалась на этой бирже, получила первое задание, но не смогла выполнить. Поставила 1 ссылку в статью, а сервис написал, что у меня 52 ссылки. При просмотре ссылок вижу, что это все мои банеры, виджеты Блоггера. Техподдержка не ответила, как быть на нашей платформе, выход один - отказаться от задания. Ты как-то редактировала шаблон? Закрывала ссылки?

  5. Мария, это первая трудность с которой я тоже столкнулась. Да, нужно все ссылки на панели закрывать тегом rel="nofollow" и убирать ключики для быстрого редактирования (это тоже внешние ссылки). Для этого во всем шаблоне нужно убрать вот этот тэг "<.b:include name='quickedit'/.>" только без кавычек и без точек после и перед скобкой. Это как раз те самые ключики. Еще вот по этой ссылке все подробно рассказано об удалении внешних и внутренних ссылок http://bloggerforum.ru/kak-udalit-vneshnie-i-vnutrennie-ssylki-iz-blogger-blogspot-t16.html. Мне удалось снизить количество ссылок с 60 до 3. Так что это реально.

  6. Спасибо! Я только начинаю зарабатывать, почерпнула полезную информацию. Блог пока ещё не приносит ровным счётом ничего, но я работаю над этим.
    Удачи Вам, ну и мне...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *