Обувь Эму для детей

Обувь Эму - это австралийский люксовый бренд детской и взрослой обуви. Нам больше знакомая своим фирменным названием  «угги» (англ. Uggs) . Угги или обувь Эму- это мягкие сапоги с овечьим мехом внутри и с мягкой замшей снаружи. Обувь Эму— это универсальная зимняя обувь, в последнее время ставшая популярной не только на родине и на западе, но и в России.  Причем популярность Эму можно с уверенностью считать не скоротечным модным явлением, а  частью обувной классики, проверенной не одним десятилетием.

Сейчас обувь Эму можно без проблем купить в любом солидном магазине, в том числе и через интернет- магазины.
Вдохновленная дизайном и детским направлением компания Эму расширяет свою коллекцию, предлагая своим покупателям новые концепции, черпая свои идеи от культуры коренных австралийских аборигенов. Обувь эму у себя на родине в Австралии является лидером среди всех марок обуви, диктующая определенный образ жизни. А тонкие детали и исключительный комфорт делает ее легкой и удобной обувью для детей во всем мире. Чтобы понять, почему обувь эму так популярна, нужно сравнить эту обувь в процессе носки, почувствовать ее теплоту, качество и комфорт.
обувь эму

Обувь Эму изготовлена из собственной 100% австралийской мериносовой шерсти, супер высочайшего качества. Как частная компания, EMU контролирует 100% операций по производству своей обуви: от разработки концепции до прилавка магазина,  в том числе работу кожевенных заводов, фабрик распределения  ресурсов на основе шерсти и сама является шерстяной столицей мира, Джилонг, Австралия. Эта уникальная вертикальная технология отсекает дорогостоящих посредников и ставит производство обуви Эму в выгодное положение, дающее ей возможность добиться высокого качества продукции и сохранить низкую себестоимость, чтобы дети во всем мире могли наслаждаться роскошью, обувью Эму.

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Один комментарий

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *