Купить автомобиль на материнский капитал будет нельзя

На недавно прошедшей межрегиональной конференции партии "Единой России", где обсуждались вопросы социально- экономического развития СЗФО премьер министру Владимиру Путину задали вопрос: "Будет ли возможным купить на средства материнского капитала автомобиль". На что Глава правительства ответил, что не поддержит эту инициативу, поскольку считает, что автомобиль – это не базовая потребность человека

По словам Владимира Путина, средства материнского капитала предназначены для решения таких потребностей семьи, как жилье и образование детей. "Машину сегодня купили,  завтра продали, послезавтра разбили или еще что-нибудь в этом роде»- сказал Путин. Глава правительства опасается, что эти деньги будут «разбазарены - и все».
Стоит отметить, что премьер и раньше не поддерживал инициативу некоторых партий и депутатов расширить источники расходовании средств материнского капитала, однако по его мнению, в будущем возможно всякое. Все будет зависеть от дальнейшего социального экономического положения в стране.
Напомним, что материнский капитал положен семьям при рождении второго и последующих детей, а его размер в 2011 году составляет 365 698 - 40 рублей и каждый год компенсируется.
__________________
Каталог apple iphone 5 здесь.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Комментариев: 4

  1. C одной стороны правильно. Хотя может для некоторых машина это средство первой необходимости, если женщина с ребёнком живёт в глуши, где до школы только на машине можно проехать...

  2. А жаль. По-моему, это реальная возможность воспользоваться этими деньгами. Не так давно читала, что в Калининграде разрешено использовать материнский капитал на покупку автомобиля. У них там дополнительные средства из регионального бюджета.

  3. Полный бред. Автомобиль нужен людям и это был хороший вариант как в конце то концов использовать государственную бумажульку. Потому что ее просто реально деть некуда

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *