Встреча мамы и новорожденного из роддома

Наконец пролетели долгие девять месяцев ожидания и на свет появилось долгожданное чудо. А там не за горами уже выписка из роддома. Опытные родители знают как можно превратить это событие в незабываемый праздник!

Обычно в многих семьях принято торжественно отмечать первый год рождения малыша. Но так или иначе- это не совсем правильно. Лично я на всю жизнь запомнила самый настоящий день рождения своих детей, их первое появление на свет. Вокруг нет ни гостей, ни подарков,  нет помпезности и шика, вокруг только голые стены больничной палаты и МЫ! Мама и только родившаяся кроха! Это незабываемо!


Именно поэтому многие родителя и их родственники принимают решение устроить торжественный выход из роддома, чтобы в день выписки мама с малышом ощутили всеобщую радость и поздравления, а новоиспеченный папа мог поделиться своим счастьем с окружающими. И ведь они во многом правы, потому что такой праздник больше никогда не повториться.

Имейте в виду, что существует целая отрасль развлечений, чьи сотрудники всегда и с большим удовольствием помогут организовать встречу мамы и малыша из родильного дома, как принято говорить, "под ключ". Опытные специалисты  предложат на выбор несколько вариантов, правда заплатить за это придется, скорее всего,  не мало. Например, от 1500-2000 рублей стоит аренда лимузина со звездным небом, телевизором и музыкальной аппаратурой внутри салона. А если арендуется точно такой же автомобиль с дискотечными эффектами и караоке, а также встроенной VIP- зоной, придется раскошелиться на сумму в 2-3 раза дороже.
встреча из роддома
Поэтому эстетическое сопровождение выписки из роддома можно организовать своими силами и благодаря этому существенно сэкономить на семейном бюджете.
Вот, что предлагают опытные родители в качестве инструментов при организации торжественной выписки из роддома:
1. Профессиональная фото и видеосьемка.  Почему профессиональная? Потому что, как мне кажется, о фотоаппарате в руках молодого папы не может быть и речи. Кому как не ему нести кроху в этот торжественный момент.  А маме можно наконец то немного передохнуть. Наконец, профессионал может смонтировать и оформить снятое видео различными спец эффектами, как например, заставки, субтитры,  музыка и т.д.
2. Личный транспорт.  Самый незаменимый элемент встречи мамы с малышом из роддома. Машину можно украсить куклами, лентами и шарами.

3. Использовать негромкие разновидности дневных фейерверков, основанные на дыму. Этим они отличаются от шумных ночных фейерверков, которые основаны на свете и искрах. Уверена, что с  ними незабываемое ощущение праздника уж точно будет гарантировано.

4. Конфетти- шторм. Это бурный поток конфетти и серпантина. Дальность его выброса составляет 15 метров.

5. Конфетти- дождь. Он в отличие от конфетти- шторма представляет собой эффект медленно подающего с большой высоты яркого и красочного конфетти. Радиус охвата примерно около 3 метров, а продолжительность эффекта составляет около 1 минуты.
6.  Использование бабблз- машины, которая предназначена для того, чтобы производить и  распылять на большое расстояние мыльные пузыри. Зрелище бесподобное.
7. Цветы. Без комментариев.
8.  И последнее, о чем стоит побеспокоится в этот незабываемый и торжественный день- это праздничное угощение. На помощь могут прийти выездные рестораны.
_________________
В преддверии рождественских и новогодних праздников рекомендую заранее позаботиться о развлечениях для ваших малышей. Детские праздники в Киеве "под ключ". Подробности по ссылке.

 

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Комментариев: 4

  1. Когда нас выписывали мне лично было не до этого всего. Может потом, глядя на фотографии я бы и радовалась, что они есть. Но в день выписки никаких лимузинов с караоке вообще не хотелось. Было лишь 1 желание - поскорее попасть домой, в родные стены, посмотреть, какую купили кроватку для ребёнка, чем меня накормят 🙂 (после больничной пищи хотелось чего-то домашнего), просто сил на такие грандиозные гуляния не было.

  2. Мой дом находится прямо напротив роддома, так что нам и машина не понадобилась) Несли свою гордость с гордо поднятой головой)

  3. Мне торжественный выход из роддома не устраивли, да и лучше это было. Спокойно до дома доехали и все.

  4. Девочки спасибо за ваши отзывы. Судя по вашим комментария напрашивается вывод, что маме, уставшей после 9 мес. беременности и родов, это особо не нужно. Однако все перечисленное в статье в основном как возможность для новоиспеченного папы поделиться своим счастьем с окружающими и доставить приятное своей жене.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *