Крымское побережье - вся правда о нем

Наступает лето отпусков. И каждый уже сейчас задумывается: куда поехать в отпуск. Кто-то для себя выбирает комфортабельный отдых в одном из отелей Турции, кто-то едет на более дорогие и фешенебельные курорты. И в том и другом случае, чтобы выехать в эти страны, нужен загранпаспорт. А что делать тем, кто не подумал о загранпаспорте заранее? Ну, нет этого документа! Что же теперь, не выезжать на отдых? Да и тем, у кого бюджет не тянет на вышеуказанные страны, тоже не выезжать дальше пригорода?

Отнюдь нет! Ведь остаются еще курорты Краснодарского края, Абхазия и Крымское побережье. Туда не нужны загранпаспорта и визы. Да и  отдых обойдется дешевле, чем в Турции, но, конечно,  в сервисе будет чуть уступать. Хотя, если Вы не ставите для себя целью тупое валяние на пляже и поджаривание своей «шкурки» на солнышке, то Краснодарский край, Крым и Абхазия будут куда интереснее, чем отдых в комфортабельном отеле Турции. Но, кому что.
Поэтому,  любители пляжного отдыха, могут не читать дальше эту статью. Она для Вас бесполезна. А вот тем, кто еще не определился куда ехать, но точно знает, что загранпаспорта нет, а отдохнуть хочется, советую дочитать статью до конца. Давайте сначала определимся с местом отдыха.
Все дело в том, что в окрестностях Сочи идет строительство Олимпийских объектов, следовательно, Российские курорты напоминают больше стройку, нежели уютный уголок для отдыха ( не все, конечно, но большинство).  Наши курорты готовятся к масштабной Олимпиаде. Ну что же, пусть готовятся, а мы отдохнем где-нибудь еще, а в  2014 года наведаемся и на наши курорты.
Теперь – Абхазия. Там очень красивая природа, море фруктов в садах, пустые пляжи. Но, на равнее с этим, еще и разруха после войны с Грузией.  Ехать, не зная где остановиться,  впервые как-то, согласитесь, не очень впечатляет. А в тамошних пансионатах и санаториях цены не дешевле, чем слетать в Турцию. Но если, конечно, у Вас есть уже на примете гостеприимный хозяин, который Вас примет на время отдыха, тогда отдых будет приятным и запоминающимся.
И, наконец, Крым! Самый полезный и целебный горно-морской воздух. Курорты Крыма можно сравнить со Средиземноморскими  курортами Франции (Ницца, Канны и др.), а также Болгарии.  Да, по заявлениям многих, сервис немного уступает, но красота, польза для здоровья и относительная дешевизна  затмевают все мелкие недостатки этого сервиса.
Крымское побережье можно условно разделить на три части: Западный Крым, Южный берег Крыма (ЮБК) и Восточный берег Крыма. Сказать какой из них лучше,  очень трудно, т.к. все мы разные и кому-то нравится одно, а другому совсем другое. Но неоспоримо одно: самая красивая природа на Южном берегу Крыма! Далее идет Восточный Крым. Природа же Западного Крыма ничем не отличается от природы средней полосы России, но зато, в Западном Крыму песчаные пляжи. Выбрать уголок по душе Вам поможет сайт http://riches2011.ru. На этом сайте в рубрике «Отдохнем со вкусом» подробно рассказано о каждом уголке Крыма и его достопримечательностях, что позволит Вам заранее знать, что Вас ждет на отдыхе. Кроме того, в этой же рубрике,  даются полезные советы по подготовке к отпуску. А если Вы подпишитесь на обновление сайта, то точно не пропустите всю информацию, которая будет выходить в ближайшее время на темы о том, какую валюту брать с собой, как выгоднее ехать, где выгоднее купить билеты и многое еще интересное и полезное.
Решили ехать в Крым? Тогда Вам точно сюда. Ведь сайт http://riches2011.ru- это не турагенство, которое предлагает путевки и туроператорам  все-равно как вы отдохнете. Это сайт, который подробно расскажет,  как самостоятельно съездить  и отдохнуть на Крымском  побережье, потратив минимум средств и насладившись приятным и запоминающимся отдыхом.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Один комментарий

  1. Была на западном и южном берегу Крыма как раз в 2012 году. Конечно, теперь многое изменилось... Но очень хотела бы снова туда съездить уже с семьей.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *