Металлоискатель – для игр с папой

Для многих родителей, преимущественно папочек, проблематично бывает выйти с ребенком на прогулку. Вокруг, на каждой детской игровой площадке гуляют мамочки с детьми – все они давно между собой знакомы. А вы словно фонарный столб – стесняетесь заводить знакомства. Не переживайте вы так за этот вопрос. Детки сами между собой перезнакомятся. Возможно, вы узнаете, что у вас и одной из мам есть общие интересы. Постарайтесь завести непринужденное знакомство, но помните, что вы гуляете с ребенком, а не пришли в клуб одиноких сердец. К тому же у каждой мамочки – есть свой «папочка». Тоже помните об этом.

Забудьте о том, что вам скучно на улице. Главное, чтобы ребенку было весело. Не спешите каждый день ходить на одну и ту же игровую площадку, где расположены детские горки для катания. Старайтесь распланировать рабочую неделю так, чтобы посещать с ребенком разные места. Например, утром можно ходить в песочницу, а вечером встречать маму с работы. На следующий день сходить в другое место, поиграйте в другой песочнице или сходите покататься на велосипеде, самокате или роликовых коньках. Для катания всегда выбирайте открытые асфальтированные площадки, где нет машин и малое скопление людей.
Не забывайте брать с собой на прогулку детские игрушки. Однако не следует таскать всю корзину и весь чемодан с игрушками. Если вы идете играть в песочницу, то вам следует взять только пасочки, ведерко и лопатку. Если вы решили просто погулять в парке и не собираетесь брать велосипед или самокат, то возьмите машинку, которую можно будет возить за собой на веревочке. Для девочки можно взять коляску, в которую необходимо будет положить куклу. Пусть катает на свежем воздухе. Собрались пойти в магазин за продуктами – возьмите хотя бы детский зонтик или сумочку, чтобы руки ребенка были хоть чем-нибудь заняты.
Помните, что ребенок должен общаться с другими детками и необязательно, что со сверстниками. Поэтому не старайтесь избегать тех мест, где гуляют дети. Умерьте свои амбиции. Не забывайте о том, что гулять с малышом необходимо не двадцать минут, а как можно дольше. Тем более, если позволяют погодные условия. С ребенком, которого вы не укладываете на дневной сон, гулять на улице можно хоть целый день. Да, это утомительно, но ничего – со временем вы привыкните. Самой сложной для этой адаптации – прогулок с ребенком оказывается лишь первая неделя. Затем будет намного легче, если не сказать, что совсем легко. Важно понимать, что устанавливать контакт с ребенком и предлагать ему игры нужно по возрасту. Сейчас малыш еще играет в формочки, а уже через несколько лет вы купите дешевенькие грунтовые металлодетекторы, например, garrett pd-6500i, и пойдете с сыном искать пиратский клад.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *