Аквапарк в Кирилловке на Азовском побережье

Продолжаем публикацию рассказов о самых интереснейших мест для отдыха семьей с детьми. Сегодня речь пойдет об аквапарке в Кирилловке на Азовском побережье. Кирилловка – изящный поселок с оптимальными климатическими условиями и по-настоящему гостеприимством Украины. Кирилловка обладает той редкостью, что притягивает в это место тысячи отдыхающих с Украины и близкого зарубежья. Даже иностранцы любят этот поселок и не робеют осилить изрядное расстояние, чтобы пролечиться в лечебницах Кирилловки или понежиться на побережье Азова.

«Кирилловка» уже сделалась брендом, пробуждающим позитивные воспоминания у тех, кто проводил отпуск здесь, с желанием навестить этот уголок Азова еще много раз. Тем более, что причин для отдыха в поселке довольно множество: и кристально чистое неглубокое Азовское море с песчаными морским дном и пляжем; и целительные грязи лиманов, и удаленность от мегаполиса и магистралей, и животворное сочетание степного и морского воздуха; доступная тарифная политика санаториев, баз отдыха и хлебосольных собственников частных жилищ, а кроме того сформированная инфраструктура курорта.
Кирилловка быстро развивается, стремясь предусмотреть все направленности бизнеса туризма. На данный момент в Кирилловке функционируют рестораны, аптеки, торговые центры и базары. Неизменно развиваясь, всякий сезон, июнь-октябрь, Кирилловка поражает постояльцев нововведениями. Новшеством стал аквапарк «Остров сокровищ», который был открыт летом 2010 г. и уже смог снискать симпатию своих гостей обслуживанием и разнообразием отдыха. Не удивительно: множество кафе-баров, ресторан, 8 бассейнов, AQUAбар, 34 горки, развлекательный зал и множество игровых площадок. Этот аквапарк оправдывает личное имя, он стал подлинным сокровищем для всех отпускников.
Есть, чем порадовать отпускников и в дальнейшем. Уже распахнута жемчужинка сокровищницы Кирилловки - дельфинарий, какой приехал на берег Азова из крымской Ялты. Так что девизом последующего туристического сезона будет: "В Кирилловку вернулись дельфины", так как посетители Кирилловки и жильцы очень давно не лицезрели на горизонте стаек этих прекрасных морских млекопитающих, выпрыгивающих из волн.
Составление плана отпуска во многом исходит от осведомленности каждого человека. Наша задача – проинформировать Вас. Проектируйте свой отпуск грамотно, ведь избрав отпуск в Кирилловке, на побережье Азовского моря, Вы безусловно разыщете то, что сделает Ваш отпускной период абсолютно неизгладимым и оригинальным!
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *