Постельное бельё с 3D эффектом - позволь себе роскошь!

Кажется, ничем уже не удивить современного человека, однако же и в современном мире нет-нет, да и встретишь, такую вещь, которая способна не только удивить, но и поразить твое воображение.

Одной из таких удивительных вещей, без сомнения, можно считать недавно появившееся, но уже стремительно набирающее популярность постельное белье с 3D эффектом. Это поразительной красоты постельные принадлежности, которые могут сделать ваш сон поистине волшебным, сновидения – незабываемыми, а ощущения – просто божественными.

Казалось бы, ничего особенного в производстве такого белья совершенно нет – это всего лишь высококачественный сатин для изготовления самих наволочек, простыней и пододеяльников (производители используют 100% хлопок, часто – египетский, длинноволокнистый), и специальную технологию фотопечати, в результате применения которой на ткани возникают рисунки потрясающей красоты. Краску накладывают на ткань, особым образом чередуя светлые и темные оттенки, таким образом, что цветы, листья, бабочки кажутся объемными, а кошка, гепард или другие животные, изображенные на белье, кажутся сидящими на кровати. Изображения выглядят настолько реалистичными, что зачастую возникает желание понюхать цветущие магнолии, или погладить прилегшего отдохнуть снежного барса. Оригинальное плетение волокон придает ткани поразительную влаго- и воздухопроницаемость, необычайную мягкость и нежность, а в совокупности с этими качествами сочность цветов и яркость ткани делают такие принадлежности действительно продукцией экстра-класса.
На свадьбу, новоселье или годовщину совместной жизни часто преподносят в качестве подарка махровое постельное белье. Текстиль для спальни с 3D эффектом станет прекрасной альтернативой и самым желанным и оригинальным подарком, который надолго запомнится и будет радовать своих обладателей не один год. Особенно высоко оценить объемные изображения на таком белье смогут дети – их живое воображение порадуют детские комплекты с объемными изображениями детских картинок, героев мультфильмов, сцен из любимых сказок.
Как правило, текстиль для спальни с 3D эффектом производят в размерах «евро» и «двуспальный комплект», он состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Материал практически не мнется, кроме того, он лишен хлопкового пуха, и поэтому, даже после многочисленных стирок, никаких катышек на ткани не появится, а она сохранит первозданный внешний вид.
Одним словом, постельные принадлежности 3D – это отличный шанс изменить и преобразить свою спальню, превратив её в волшебную сказку цветов и приятных сновидений. А самое красивое постельное белье интернет магазин – это множество расцветок для воплощения ваших фантазий. Подари себе и близким роскошь!
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *