Подарки мужчинам-знаменитостям на день рождения

Точно так же, как мы в преддверии именин мужа, друга или брата, оббегаем все магазины в поисках интересного презента, друзья и близкие звезд российского шоу-бизнеса ломают голову над этим же вопросом.

Причем им приходится намного сложнее, чем нам. Ведь, если у обычного человека есть какие-то пожелания, то у знаменитостей, как правило, есть все, что нужно и не нужно. Поэтому подарок мужчине такого статуса – вещь довольно таки сложно реализуемая. Однако, друзья и родственники таких людей всё же умудряются найти выход из сложившейся ситуации.

 

Однажды на день рождения к Леониду Агутину пришла незнакомая девушка, и, заявив, что она – подарок Агутина, и теперь всё время будет жить с ним, начала преспокойно распаковывать свои вещи в шкаф. Певец в буквальном смысле потерял дар речи и не знал, что ответить смелой девушке. Впрочем, все разрешилось довольно скоро: в комнату певца вошли друзья и сказали, что необычный презент был придуман ими, чтобы повеселить звезду.
Запоминающийся подарок другу на день рождения сделали товарищи и коллеги Льва Лещенко. Было это в далеком 1973 году, когда звезде должно было исполниться 32 года. В это время он с командой артистов в первый раз в жизни приехал в Токио с концертной программой. Однако именины Льва Валерьяновича выпали на последний день пребывания в Японии, и средств отмечать день рождения к тому моменту вовсе не осталось. Впрочем, это не оказалось проблемой – каждый гость, и советский, и японский, приходил со своей закуской и выпивкой. Поскольку людей в номере собралось слишком много, находчивые друзья отправились к владельцу соседнего ресторана с просьбой выделить им небольшое помещение для проведения торжества. Владелец ресторана оказался настолько доброжелательным человеком, что не только выделил им помещение, но еще и помог с праздничным столом. Этот презент Лещенко до сих пор считает самым запоминающимся в своей жизни.

 

А вот экстравагантная звезда российской эстрады Борис Моисеев на один из своих юбилеев получил сразу несколько подарков. Николай Басков и Лариса Долина исполнили для него международную песню «Happy birthday», а Александр Маршал и Александр Буйнов порадовали знаменитость целой серией частушек. В довершение праздника Моисеев получил от друзей водку, выпущенную специально ко дню рождения звезды и носящую его имя.

Как подтверждают знаменитости, в подарке цена – вовсе не главное. Самое важное – чтобы презент был неординарным, веселым и неожиданным. А еще подаренным от души. Такой подарок запомнится на всю жизнь и затмит своей необычностью все дорогостоящие подношения.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *