Экологические вечеринки

Стоит отметить, что идея, которую мне хочется затронуть в этой заметке оказалась для меня несколько необычной и даже авантюрной. Речь пойдет о вечеринках, посвященных экологии и защите окружающей среды.

Экологическая вечеринка для взрослых  направлена на информирование окружающих в развлекательной форме о современных проблемах экологии и  мерах ответственности человечества за вмешательство в законы природы. Как ни странно, тема экологии в развлекательной индустрии довольна популярна, особенно на Западе, где давно осознали, что пора предпринимать меры для того, чтобы привлечь внимание к проблемам окружающей среды, побудить людей не быть равнодушными. Например, на днях российская фотомодель, писательница, актриса, журналистка, модельер и телеведущая Лена Ленина  организовала эко-вечеринку с целью поддержать поддержать отважный труд лучших производителей экологически чистой продукции. Известные звезды шоу- бизнеса собрались в этот вечер для того, чтобы поддержать экологические идеи и приобщиться к природе. Согласитесь, что это очень своевременно и полезно для любого из нас, поскольку несет в себе только благие намерения и поощряет экологическую ответственность. Привлекая внимания к этой проблеме, люди стремятся  показать, как простыми и доступными методами и средствами можно внести значительный вклад в охрану и  защиту окружающей среды.

Тематические экологические вечеринки предполагают использование экологически чистых материалов, здоровое меню, включающее свежие и полезные продукты, проведение экологических конкурсов и развлечений. Основной и доминирующий цвет- зеленый, как символ живой природы. Одежда предполагает использование зеленого цвета, элементов и аксессуаров из живых цветов, натуральные ткани.  Цель экологической вечеринки- единение с природой, сокращение отходов и здоровый образ жизни.

Похожие статьи:

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *