Детская мебель на заказ

Компания СТЕН реализует готовые мебельные изделия, но также есть и мебель на заказ. На данный момент мебель под заказ достаточно актуальное направление рынка. Такая мебельная продукция позволяет создать уникальный интерьер, обустроить нестандартное помещение и т.д.

Одно из интересных направление – это детская мебель на заказ. Тут вообще огромный простор для творчества. Можно оформить интерьер детской в зависимости от интересов ребёнка. Например, автомобильная тематика для мальчиков. Можно также внести в интерьер образ любимого героя мультиков и т д. Для девочек можно создать более нежный интерьер, чтобы она могла чувствовать себя сказочной принцессой.

Суть в том, что такая обстановка Вашей комнаты не надоест через неделю, будет иметь широкий спектр функций и идеально вписываться в интерьер. Во всё этом будет концепция. Поэтому мебель на заказ имеет большую популярность, особенно среди тех, кто хочет создать какой-то уникальный интерьер. Хотя сейчас много разной типовой мебели, и при желании можно подобрать что-то нормальное, но это долго, не всегда возможно. Ещё могут возникнуть проблемы с качеством.
Поэтому, лучше использовать такой вариант заказа мебели, особенно есть Вы хотите создать не типовой интерьер, а что-то необычное. Мы делаем не только детскую, но и для кухонь и спален, комнат и прихожих. Сейчас в новых домах бывает очень необычная планировка, в которую трудно вписать типовую мебельную продукцию, поэтому этот сегмент рынка будет только расти в актуальности и спросе. Кроме конфигурации и формы Вы можете подобрать материал, цвет, текстуру, фурнитуру и т д.
Мы работаем с нормальными поставщиками материалов и комплектующих, используем нормальное оборудование и инструмент, да и специалисты – не случайные люди, на производстве всё рационально организованно, поэтому мы добились стабильного высокого качества наших изделий. А если уж конкретно говорить о мебели для детей, то тут ещё больше требований. Чем к любой другой мебели. Самое главное – это безопасность и надёжность. Дети могут использовать мебельную продукцию не совсем по назначению, прыгать на ней и т д.
Поэтому не должно быть углов острых, плохо закреплённых элементов, да и запас прочности у конструкции должен быть солидным. Потом, с точки зрения токсичности материалы должны быть полностью безопасны, ведь дети могут и облизывать мебель. Ну и в плане дизайна она должна быть яркой и необычной, потому что это необходимо для нормального развития ребёнка. Также дети быстро растут, и детская обстановка в этом плане должны быть такой, чтобы её можно было трансформировать для новых функций. Вообще, интерьер должен долго не терять актуальности в плане функциональности. Как раз именно нестандартная продукция может дать такую возможность.
Если Вы решили заказывать мебель, то есть много тонкостей. Важно, чтобы проект был именно Ваш, чтобы материалы были качественные и адекватно хранились. Часто бывает, что материалы, которые качественные изначально, из-за плохих условий хранения, быстро теряют свои свойства. Цена будет зависеть от сложности работы, материалов, их качества и т д. У нас достаточно богатый опыт по созданию различной мебели под заказ. Мы привыкли работать над элементами действительно уникальных интерьеров. Проект может быть Ваш, а если Вы испытываете с этим затруднение, то мы можем с нуля разработать уникальный проект. Мы учтём все особенности помещения, Ваши рекомендации и создадим практически произведение искусства. Уникальные интерьеры нынче в моде.
Корпусная мебель под заказ делает помещение не только очень эстетичным, но и позволяет добиться максимальной функциональности и удобства, так сказать – выжать из пространства всё. Если говорить о примерных ценах, то столы – начиная с 290.00, парты – 293,00 и более, Шкафы купе – начиная с 732,00, а гостиные - начиная с 999,00. Нашу продукцию можно условно разделить на 2 класса, это обычная и экстра. Также мы можем делать гарнитуры для веранд, садовую мебель, брать оптовые заказы от детских учреждений (сады, школы и т д). Наши услуги комплексные. Т.е. мы занимаемся разработкой с нуля, мы делаем изделия, доставляем на место и там собираем и монтируем.
Работа с нами выгодна ещё и тем, что наши партнёры, которые поставляют все материалы – тоже проверенные фирмы, которые держат свою марку. Так что шанс возникновения проблем на всех этапах минимален. Сотрудничество с нами даст вам не только мебельную эйфорию, которая полностью впишется в ваше жилье или офис, но и будет служить долгие годы. В индивидуальном проекте можно учесть многое, в том числе и использование мебели в перспективе. Т.е. можно создать вещь, которая способна к трансформации. Для многих людей такое решение будет очень актуальным.
Сейчас много разной мебели есть на рынках, в магазинах, но она практически вся одинаковая, из плохих материалов, трудно что-то найти. Если попадётся стоящая вещь – то она будет очень дорогой. А мебель под заказ на фоне состояния современного рынка – это самое оптимальное решение, особенно если Вы хотите получить что-то интересное в плане интерьера. В общем, все факты в пользу мебели на заказ и нашей компании.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *