Коктельные платья сегодня

Каждой женщине хочется угнаться за модой и, конечно же, коктельное платье имеется в гардеробе любой модницы, независимо от возраста и телосложения. Одновременно с появлением огромного выбора материалов, различных по плотности, структуре и плетению, появилась прекрасная возможность пошива платьев для любого времени года: для зимы - атласные и велюровые, для летнего периода – платья из тонких струящихся материалов как шифон, гипюр.

 

Также следует не забывать, что коктельные платья имеют различные варианты покроя. С помощью удачного фасона с лёгкостью можно скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть  ее достоинства. Чтобы избежать неприятностей, связанных с неправильной посадкой, рекомендуется обратить внимание на дизайнерские платья. Именно такое платье рекомендуется во время особо значимых и важных мероприятий, назначенных ранним вечером: театр, клуб, или же свидание.

Новый современный интернет- магазин дизайнерских платьев Российский дизайнер  предлагает своим покупательницам невероятно широкий выбор коктельных платьев разного фасона и все случаи жизни. Прошу непременно обратить на него внимание, поскольку в магазине представлены платья таких известных российских дизайнеров, как Тамара Савин (Tamara Savin), Екатерина Блеска (Katerina Bleska), Джемал Махмудов, Диана Дейснер и многие другие.

Самыми актуальными нарядами в этом сезоне стали романтические коктельные платья из шифона и гипюра, с различными оборками, складками и воланами. Из моды не вышли и платья с корсажем в сочетании с пышным или прилегающим низом. Из атласных тканей можно увидеть изделия с самым простым кроем под широкий пояс без вытачек. Вырез горловины платья может быть любым, а рукава - втачные, реглан, фонарик, или же вовсе без них.
Одним словом, модными в этом сезоне считаются коктельные платья простого кроя - чем проще, тем элегантнее! Изделия из тонких материалов в основном выполнены из нескольких слоёв. Что касается цветовой гаммы, то тренды сезона - постельные цвета, а также и самые смелые яркие расцветки. Образ можно дополнить укороченным болеро с длинным или коротким рукавом из основной ткани платья, или же взять в контраст по цвету и фактуре более лёгкую ткань. Не следует забывать и об аксессуарах: крупные броши, браслеты, цепочки и бусы. А также лишним не будет клатч и туфли одного цвета, не обязательно в тон платья.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Комментариев: 2

  1. А мне, как слега полноватенькой девушке, очень интересно подобрать соответствующий моим формам фасон коктейльного платья.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *