Одежда для коррекции фигуры

Похвалиться идеальной фигурой под силу далеко не каждой женщине, но выглядеть безупречно могут все. И дело тут вовсе не в фигуре, а в правильной подаче себя. Милые девушки, не стоит изнурять себя диетами, если они вам тяжело даются. Нет, за весом, конечно, нужно следить, но если борьба идет не в вашу пользу, то не расстраивайтесь. Благодаря труду дизайнеров и новым технологиям, вы сможете дать фору самой знойной красотке.

Сегодняшний рынок товаров предлагает огромный выбор корректирующей одежды, причем под словом «корректирующая» подразумевается не только утягивающее белье, но и повседневная одежда.

 

Логично будет любую одежду, подчеркивающую достоинства вашей фигуры и затеняющую недостатки, назвать корректирующей. Чтобы правильно ее подобрать, необходимо определить свой типаж. Обычно выделяют пять типов.

Если вы относитесь к типу «песочные часы», то вы - обладательницей очень соблазнительных форм – это узкая талия и пропорциональные друг другу окружности груди и бедер. Сделайте акцент на талии с помощью аксессуаров. Ткань лучше выбрать легкую и эластичную. Вы прекрасно будете смотреться в облегающих платьях, но без излишнего обтягивания. Остановите свой выбор на вещах одного тона, чтобы подчеркнуть симметрию форм. Избегайте геометрии в вашем образе, мягкость линий - ваш конек.
Если ваша фигура имеет форму «капельки», то подчеркивайте легкий верх. Никаких прямых линий! Если вы покупаете юбку или брюки, выбирайте расклешенные фасоны с парой складочек на талии. Блузами с плечиками можно уравновесить тяжелый низ.
Фигура «яблоко». Вы просто обязаны открыть декольте и ноги. Нет, мини, конечно, перебор, а вот юбочка до колена представит ножки в самом привлекательном виде и удлинит фигуру. Запомните – броские аксессуары на поясе, приталенные фасоны вам не нужны.
Прямоугольный тип – это тип моделей. В этом случае ваша одежда должна повторять силуэт. Блузки, жакеты, свитера должны быть с завышенной талией. А юбки и брюки, наоборот, – с заниженной. Ткани выбирайте потяжелее, а покрой поровнее.
Фигура в форме треугольника. Обладательницы узких бедер и широких плеч, сделайте акцент на первом. Платья с заниженной талией, треугольные вырезы, брюки и юбки, декорированные в области бедер, одежда с завышенной линией плеча – это ваши варианты.
Если одежда выбрана верно, а лишние килограммы все равно хочется убрать, то вам прямая дорога за корректирующим бельем. Это могут быть утягивающие трусы, шортики, боди, грации, чулки, бюстгальтеры пуш-ап, корсеты и пояса, которые с легкостью визуально избавят вас от 3 или даже 5 килограмм. К этим прекрасным свойствам стоит добавить, что многие из них обладают, антицеллюлитным эффектом. Благодаря утяжке, вы с легкостью можете откорректировать свой силуэт и за счет особого плетения избавиться от злосчастных неровностей.

 

Найдите способ, который подходит именно вам. Спорт, диета или корректирующая одежда? Сделайте свой выбор и будьте прекрасны!

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *