Французский Диснейленд

Диснейленд во Франции – это маленький город с парками, развлекательными аттракционами, жилыми домами, офисами, отелями. Он расположился на 2 га, в 32 км от Парижа, в городе Марн-ля-Вале.
Сказочный город состоит из двух огромных тематических парков, «Диснейленд парк» и парк «Студия Уолта Диснея», увеселительного парка Disney Village, четырех полей для игры в гольф - Golf Disneyland, отелей, деловых и жилых кварталов.

Disneyland Park (Диснейленд Парк) – это историческое место Диснейленда, созданное в 1992 году. Оно состоит из пяти великолепных парков.
Парк «Страна приключений» Adventureland. Он оформлен в лучших традициях приключенческого стиля Уолта Диснея. Пиратский корабль в натуральную величину с командой матросов и пиратским капитаном по легендарному фильму «Пираты Карибского моря». Величественное дерево – дом, где жил Робинзон Крузо. Аттракцион «Индиана Джонс» не оставляет равнодушным никого. Это настоящее приключение. Чтобы удачно пройти его, нужно выстоять в пещере, пройти лабиринт. По дороге на таинственный остров нужно пройти навесной мост, где ожидает сказочный сюрприз от Диснейленда.
Французский Диснейленд
Парк «Страна Фантазий» Frontierland.
Парк – путешествие по старым сказкам с диснеевскими куклами-героями. Великолепным центром парка является замок спящей красавицы. У ворот замка юных посетителей встречает огнедышащий дракон. Удивительная страна чудес по сказке Льюиса Кэррола «Приключения Алисы в стране чудес», экранизированная Уолтом Диснеем. Героиня Алиса предлагает маленьким посетителям и их родителям пройти через волшебный лабиринт. Проходя через аттракцион «Белоснежка и семь гномов», дети получают незабываемые впечатления от полета с Питером Пеном над крышами домов по Лондонским улицам по направлению в город «Нет, и не будет». Путешествие со сказочным героем Пинокио поможет увидеть несколько представлений по мотивам перечисленных сказок. В этом парке есть и замечательный аттракцион поющих детей из разных уголков нашей планеты. Он так и называется – «Этот маленький мир» (It`s a small world).
Парк «Приграничная страна» Frontierland.
Для любителей острых ощущений. Есть возможность прокатиться на аттракционе американские горки «Большая Гремящая Гора» (Big Thunder Mountain), посетить «Дом с Привидениями», встретить ковбоев и индейцев, пострелять вместе с ними в «Ковбойском Тире». А также можно сходить в зоопарк. Посетители могут переплыть озеро в настоящем индийском каноэ, или прокатиться на ретро-теплоходе.
Парк «Главная дорога США» MainStreetUSA.
Это путешествие по исторической улице американского города прошлого века. Путешествие переносит посетителей во времени. Гостей встретят старые добрые диснеевские герои Микки Маус и Дональд Дак. Вокруг парка проложена железная дорога, по которой ходит экскурсионный поезд.
Французский Диснейленд
Парк «Страна открытий» Discovereryland.
Приключенческие романы Жюля Верна и Герберта Уэлса легли в основную идею при создании этого парка.
В этом парке можно прокатиться на американских горках «Космическая гора: Миссия 2», посмотреть тридцатиминутное мюзикл-шоу «Король Лев - Возрождение легенды», совершить авиаполет на аттракционе Star Tours, прокатиться по картинговой трассе Autopia. Можно даже отправиться в будущее на машине времени, или вернуться в прошлое.
Walt Disney Studios Park.
Уолт Дисней Студия парк, который был основан в 2002 году. Посещение этого парка - это возможность проникнуть за кулисы любимых фильмов. В парке представлены развлекательные шоу по жанрам: о любви, вместе с Cinémagique шоу, о каскадерском мастерстве – в шоу Moteurs… Action.
Американские горки Rock ’n’ Roller Coaster в честь легендарной рок группы.
Великолепный, незабываемый водный аттракцион Spinning Coaster Crush’s Coaster («В поисках Немо»).
По мотивам мультфильма «Тачки» есть аттракцион в форме чайной чашки.
Каждый год, с декабря месяца по январь, в Диснейленде проходят костюмированные парады. По главной улице шествуют Микки Маус, Человек Паук, пираты и мушкетеры, Золушка, Белоснежка и семь гномов, короли, принцессы, Шрек и Фиона в окружении своих друзей: комичного ослика, храброго кота, симпатичного дракона. Можно увидеть компанию из легендарного мультфильма «Король Лев». Отважный и смелый король всех зверей важно шествует с друзьями и подчиненными. Гуляет там и олененок Бемби с близкими друзьями.
Фееричное шоу, фейерверки, красочные костюмы, сияющие огоньки повсюду и великолепная елка – это рождественское
Французский Диснейленд
Диснеевское чудо.
Завершением праздника является выход Санта Клауса на санях в упряжке с настоящими оленями.
Вы увидите сказку, которая стала реальной, в которую верят не только дети, но и взрослые. Равнодушным остаться невозможно.
Поездка в Диснейленд – это классный, незаменимый подарок.
Приобрести билеты в Диснейленд можно заранее, с помощью официального интернет-сайта. Надеюсь, что открыв статью по этой ссылке http://frenzyshopper.ru/poleznoe/perevod-sajtov.html  проблем с переводом у вас не возникнет.  Существует несколько вариантов посещения парков Диснея. Первый вариант – билет на 1 день с посещением «Диснейленд Парк» или «Уолт Дисней Студия» на выбор. Второй вариант – 1 день с посещением этих двух парков.
Территория всего диснеевского города имеет площадь до 2 гектаров, поэтому в полной мере пройти за один день два парка очень трудно. На многие аттракционы есть очереди, в которых можно потерять до двух часов времени. Есть вариант быстрого прохода по предъявлению FastPass. Такая привилегия бесплатная, но получить ее непросто, так как она выпущена в ограниченном количестве.
Третий вариант - билет на право посещения «Диснейленд Парк» и «Парк Студия Уолта Диснея» на несколько дней (два, три, четыре или пять дней).
Счастливого пути.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Комментариев: 2

  1. Доехать до Диснейленда в Париже просто:нужно сесть на пригородную электричку RER красной линии А(на многих станциях метро можно пересесть на одну из 4 пригородных электричек RER - А, В, С или Д)- мы этим летом были в Париже.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *