Французский Диснейленд

Досуг
Диснейленд во Франции – это маленький город с парками, развлекательными аттракционами, жилыми домами, офисами, отелями. Он расположился на 2 га, в 32 км от Парижа, в городе Марн-ля-Вале.
Сказочный город состоит из двух огромных тематических парков, «Диснейленд парк» и парк «Студия Уолта Диснея», увеселительного парка Disney Village, четырех полей для игры в гольф – Golf Disneyland, отелей, деловых и жилых кварталов.
Disneyland Park (Диснейленд Парк) – это историческое место Диснейленда, созданное в 1992 году. Оно состоит из пяти великолепных парков.
Парк «Страна приключений» Adventureland. Он оформлен в лучших традициях приключенческого стиля Уолта Диснея. Пиратский корабль в натуральную величину с командой матросов и пиратским капитаном по легендарному фильму «Пираты Карибского моря». Величественное дерево – дом, где жил Робинзон Крузо. Аттракцион «Индиана Джонс» не оставляет равнодушным никого. Это настоящее приключение. Чтобы удачно пройти его, нужно выстоять в пещере, пройти лабиринт. По дороге на таинственный остров нужно пройти навесной мост, где ожидает сказочный сюрприз от Диснейленда.
Французский Диснейленд
Парк «Страна Фантазий» Frontierland.
Парк – путешествие по старым сказкам с диснеевскими куклами-героями. Великолепным центром парка является замок спящей красавицы. У ворот замка юных посетителей встречает огнедышащий дракон. Удивительная страна чудес по сказке Льюиса Кэррола «Приключения Алисы в стране чудес», экранизированная Уолтом Диснеем. Героиня Алиса предлагает маленьким посетителям и их родителям пройти через волшебный лабиринт. Проходя через аттракцион «Белоснежка и семь гномов», дети получают незабываемые впечатления от полета с Питером Пеном над крышами домов по Лондонским улицам по направлению в город «Нет, и не будет». Путешествие со сказочным героем Пинокио поможет увидеть несколько представлений по мотивам перечисленных сказок. В этом парке есть и замечательный аттракцион поющих детей из разных уголков нашей планеты. Он так и называется – «Этот маленький мир» (It`s a small world).
Парк «Приграничная страна» Frontierland.
Для любителей острых ощущений. Есть возможность прокатиться на аттракционе американские горки «Большая Гремящая Гора» (Big Thunder Mountain), посетить «Дом с Привидениями», встретить ковбоев и индейцев, пострелять вместе с ними в «Ковбойском Тире». А также можно сходить в зоопарк. Посетители могут переплыть озеро в настоящем индийском каноэ, или прокатиться на ретро-теплоходе.
Парк «Главная дорога США» MainStreetUSA.
Это путешествие по исторической улице американского города прошлого века. Путешествие переносит посетителей во времени. Гостей встретят старые добрые диснеевские герои Микки Маус и Дональд Дак. Вокруг парка проложена железная дорога, по которой ходит экскурсионный поезд.
Французский Диснейленд
Парк «Страна открытий» Discovereryland.
Приключенческие романы Жюля Верна и Герберта Уэлса легли в основную идею при создании этого парка.
В этом парке можно прокатиться на американских горках «Космическая гора: Миссия 2», посмотреть тридцатиминутное мюзикл-шоу «Король Лев – Возрождение легенды», совершить авиаполет на аттракционе Star Tours, прокатиться по картинговой трассе Autopia. Можно даже отправиться в будущее на машине времени, или вернуться в прошлое.
Walt Disney Studios Park.
Уолт Дисней Студия парк, который был основан в 2002 году. Посещение этого парка – это возможность проникнуть за кулисы любимых фильмов. В парке представлены развлекательные шоу по жанрам: о любви, вместе с Cinémagique шоу, о каскадерском мастерстве – в шоу Moteurs… Action.
Американские горки Rock ’n’ Roller Coaster в честь легендарной рок группы.
Великолепный, незабываемый водный аттракцион Spinning Coaster Crush’s Coaster («В поисках Немо»).
По мотивам мультфильма «Тачки» есть аттракцион в форме чайной чашки.
Каждый год, с декабря месяца по январь, в Диснейленде проходят костюмированные парады. По главной улице шествуют Микки Маус, Человек Паук, пираты и мушкетеры, Золушка, Белоснежка и семь гномов, короли, принцессы, Шрек и Фиона в окружении своих друзей: комичного ослика, храброго кота, симпатичного дракона. Можно увидеть компанию из легендарного мультфильма «Король Лев». Отважный и смелый король всех зверей важно шествует с друзьями и подчиненными. Гуляет там и олененок Бемби с близкими друзьями.
Фееричное шоу, фейерверки, красочные костюмы, сияющие огоньки повсюду и великолепная елка – это рождественское
Французский Диснейленд
Диснеевское чудо.
Завершением праздника является выход Санта Клауса на санях в упряжке с настоящими оленями.
Вы увидите сказку, которая стала реальной, в которую верят не только дети, но и взрослые. Равнодушным остаться невозможно.
Поездка в Диснейленд – это классный, незаменимый подарок.
Приобрести билеты в Диснейленд можно заранее, с помощью официального интернет-сайта. Надеюсь, что открыв статью по этой ссылке http://frenzyshopper.ru/poleznoe/perevod-sajtov.html  проблем с переводом у вас не возникнет.  Существует несколько вариантов посещения парков Диснея. Первый вариант – билет на 1 день с посещением «Диснейленд Парк» или «Уолт Дисней Студия» на выбор. Второй вариант – 1 день с посещением этих двух парков.
Территория всего диснеевского города имеет площадь до 2 гектаров, поэтому в полной мере пройти за один день два парка очень трудно. На многие аттракционы есть очереди, в которых можно потерять до двух часов времени. Есть вариант быстрого прохода по предъявлению FastPass. Такая привилегия бесплатная, но получить ее непросто, так как она выпущена в ограниченном количестве.
Третий вариант – билет на право посещения «Диснейленд Парк» и «Парк Студия Уолта Диснея» на несколько дней (два, три, четыре или пять дней).
Счастливого пути.

Рейтинг записи
Блог мамы
Добавить комментарий
  1. Анонимный

    Потрясающе! Представляю как здорово там побывать, даже взрослым.

  2. dmytrivna

    Доехать до Диснейленда в Париже просто:нужно сесть на пригородную электричку RER красной линии А(на многих станциях метро можно пересесть на одну из 4 пригородных электричек RER – А, В, С или Д)- мы этим летом были в Париже.

Adblock
detector