Трендовое постельное белье

Отчего мы выбираем ту или иную расцветку постельного белья? Что именно влияет на наш выбор? Какими правилами мы руководствуемся?
Причиной тому или иному выбору, может быть и личная восприимчивость, и настроение в день покупки, и даже менталитет гражданина какой-то страны. Например, для эстонских жителей, зачастую характерны черно-белые полосы и квадраты, а для шведских граждан привычно однотонное цветное или белое белье.

На современном этапе, постельный текстиль представлен широчайшей гаммой направлений, оттенков и стилей, являющихся продолжением географических и этнических традиций, убедиться в этом можно посетив любой интернет магазин постельного белья. Массовое производство качественного постельного белья переполнено различными орнаментами, геометрией и цветочной тематикой.

 

Цветочная тематика представлена изобилием роз, ирисов, ромашек, шиповника и маков. Они могут быть представлены, как настоящие цветы, а могут (по замыслу дизайнера) быть выполнены в различных стилях.

Геометрия в декоре и дизайне современного постельного белья, также не уступает места другим решениям. Это и четкие линии, и различные полосы и объемные сферические композиции.
Безумно популярна тема «небес». Это могут быть постельные комплекты с изображением зодиакальных символов, небесных светил.
Современная цветовая гамма также радует своим изобилием – это переход от нежных до самых невероятных тонов. В тренде синий цвет, который может идти в сочетании с белым или желтым.
Отдельной темой являются постельные комплекты для детей. Конечно, чаще всего, на детском постельном белье присутствуют сказочные персонажи – Русалочка, Смешарики, малыш и Карлсон, а также бабочки, пчелки, мышки и слонята. И с увеличением количества различных персонажей, растет и число разнообразных детских комплектов, которые являются именно детскими, например, в коллекции Детское постельное белье TAC.
Кроме того, появилось новое веяние в производстве постельного белья – это непосредственно, холостяцкое постельное белье. Для мужчин характерны изображения лошадей, автомобилей, теплоходов, а для незамужних дам производят белье с самыми нежными изображениями.
Также интересны семейные постельные комплекты. Они производятся совершенно различных расцветок, но, несомненно, идут в сопровождении романтичных аксессуаров – свечей, ароматического спрея для белья, тапочек и халатов. В общем, всего того, что может вас сблизить.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *