Отдых в Египте

Что может предложить Хургада!

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья! Этот стишок из далёкого детства можно назвать девизом каждого отпускника. Если вы 11 месяцев ждали отпуска, а в выбранном вами месте льёт дождь, как-то жаль себя и свои надежды на загар и положительные эмоции. Что вам даст билет до Хургады?

Зонтик брать не надо, дождя не будет. Ваш отель или имеет собственный пляж или «прикреплён» к оборудованному пляжу. Ну не принято загорать в Египте даже на чистом и тёплом песке, но за лежак, зонтик, матрасик или пляжное полотенце платить не придётся.  Туристу это, конечно, приятно, да и кошелёк радуется!

Если вас пригласили друзья в соседний отель, то правила меняются: там придётся платить за свои запросы по своим потребностям! Поэтому просто берите бикини или купальник совместный– и вперёд, море пока для всех бесплатно!
Кстати, о ваших желаниях: на любом пляже можно взять оборудование напрокат для водных видов спорта, но только не забывайте: торговаться надо обязательно!
Ласты, маска и трубка, катер и акваланг, катамаран и водный мотоцикл – вам предоставят всё! Цены от 20 фунтов на целый день.
Если вы едете с детьми, но и самим отдохнуть хочется, то махните в Дахаб!
Прежде всего позаботьтесь о безопасности и занятости детей. Они тоже должны взять от отдыха максимум для здоровья!
На пляжах всё готово: мелководье позволит и войти, и выйти из моря, безопасное плескание в чистой воде или развлечения на детской площадке.
Няни, аниматоры, педагоги займут вашего ребёнка и обеспечат полноценный отдых для взрослых и детей. Совместить приятное с полезным можно и нужно!
Для деликатного отдыха осваивайте Дюнс!
Эта территория ещё не освоена массовым туризмом. Рядом с великолепными пляжами построены небольшие частные отели. По вашему желанию можно уединиться в живописном, но укромном бунгало.
Наиболее привлекательны в этой части маленькие рестораны. Чтобы выжить и победить в жестокой конкуренции за посещаемость туристами именно вашей территории, каждый из ресторанчиков имеет свои фирменные блюда.
Ни один текст и ни одна рекламная фотография не передаст вам сочетание уединённого ужина на берегу вечернего моря с полученными впечатлениями, которые потом превратятся в незабываемые воспоминания.
Прекрасные коралловые рифы тянутся вдоль пляжей, а в одном из заливов находится «Дельфиний» пляж, во всяком случае, его стоит посетить хотя бы из любопытства. Там можно сделать прекрасные снимки, потому что местные бедуины приручили дельфинов, и они теперь с удовольствием купаются рядом с людьми!
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *