Дизайн ногтей "гербарий"

С древних времен женскую красоту сравнивали с цветами. Поэтому, данное направление возникло и в дизайне ногтей, при котором их украшают лепестками или соцветиями. Делать такой дизайн легко, если вы имеете опыт работы с моделирующими материалами.

Поговорим о технике дизайна ногтей "гербарий". Предварительно, до начала дизайна необходимо убрать сделанный прежде маникюр, а также загрязнения с ногтей. Если вы до этого сделали наращивание, то используя пилки и специальную жидкость, убираем  с ногтей моделирующий материал.Акриловый или гелевый слой надо спилить, но помните что это нередко приводит к травме ногтевой пластины. Перед тем, как приступить к дизайну «гербарий», следует провести восстановление ногтей. Для этого нужно осуществить ряд процедур, направленных на уход за ногтевыми пластинами, например, парафинотерапию или запечатывание. Несколько раз в течение недели делайте для ногтей восстанавливающие маски, а также используйте защищающие базовые покрытия или питательные крема.

После того, как ногтевые пластины восстановлены, можно приступить к новому наращиванию, где будут использоваться цветы.

Чтобы сделать это, нужно внимательно выбирать мастера, потому что для его проведения необходим богатый опыт работы с акрилом или гелем. Особенная черта этого дизайна заключена в аккуратном нанесении моделирующего материала, при котором не будут повреждаться части цветов для украшения ногтевых пластин.Когда предварительный этап будет закончен, надо удалить кутикулу и придать нужную форму натуральным ногтям.

Профессиональный маникюр, где применяются цветы, предполагает аквариумный дизайн. Поэтому, когда кутикула будет обработана, необходимо запилить ногтевую поверхность мягкой пилочкой или покрыть ее слоем праймера, закрепляющего первый слой моделирующего материала. Для наращивания подойдет акрил или гель, но желательно остановить свой выбор на геле, так как он сам выравнивается без распределения по ногтевой поверхности.
После того, как высох первый слой материала, используемого для наращивания, можно выложить выбранную композицию из живых цветов или сухоцветов. Сухоцветы окрашивают специальным составом, который не выцветает в аквариумном дизайне.
Ногтевую поверхность покрывают несколькими слоями моделирующего материала, которые закрепляются при помощи ультрафиолетовой лампы (гель), или их высушивают на воздухе (акрил).
Затем на ногтевые пластины наносят бесцветный лак. Красивый дизайн ногтей, который вы получили,  следует постоянно корректировать. Желательно, чтобы это делал тот же мастер, который выполнял первый маникюр. В данной ситуации специалист правильнее сделает процедуру коррекции.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *