Плазмолифтинг лица и кожи

Сегодня плазмалифтингу в средствах массовой информации, уделяется довольно много внимания, специалисты обмениваются мнениями, пациенты делятся опытом и собственными ощущениями. Наибольшей популярностью пользуется лечение плазмой у тех, кто желает сохранить свою молодость, избавиться от целлюлита, сохранить густые волосы, удалить кожные высыпания, сократить количество морщин либо решить другие проблемы здоровья и внешности.

Технология плазмолифтинга была разработана российским профессором Р. Р. Ахмеровым и доцентом Р. Ф. Зарудием.Еще до разработок российских ученых в медицинской практике применялось терапия тромбоцираной плазмой либо PRP. Однако в то время из крови извлекали плазму, которая обогащена тромбоцитами и имела форму геля. Как правило, применялась такая методика в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

Тромбоцитарная плазма способствует стимулированию регенерации тканей после травмы либо операции. Но для ее введения не использовалась инъекция, которую невозможно осуществить из-за гелевой формы.Плазмолифтинг подразумевает доставку плазмы в жидком состоянии в места, которые этого требуют. Плазма, которой осуществляется лечение, обогащена тромбоцитами, поэтому и получила название БоТП.

Для того чтобы стимулировать восстановительные процессы организма с наибольшей эффективностью и наименьшим травматизмом, применяются новейшие технологии стимуляции. Раньше гель, обогащенный тромбоцитам, вкладывали в саму ткань. А новейшие технологии позволяют вводить БоТП без разрезов и боли, дискомфорта. Кроме того, не требуется длительных периодов для реабилитации.
Для того чтобы безболезненно вводить плазму в организм, было выбрано специальное оборудование и разработана техническая специфичная метода. Причем, метода довольно простая и удобная в применении.
Если сравнить плазмолифтинг с аутогемотерапией (введением его же крови в необходимые места), то БоТП наиболее эффективна за счет того, что в ткань поставляется большее количество тромбоцитов.
Плазмолифтинг приобрел широкое применение в медицине. Кроме того, большая популярность плазмолифтинга в косметологии. Ведь таким методом замедляется процесс старения, ревитализируется кожа, прекращается выпадение волос. Для этого кожу головы обрабатывают БоТП. Причем, процедура очень эффективна и совершенно безболезненна.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *