Изобретение элос

В Израиле в 1999 году изобретен метод  элос-омоложение. Доктора Шимон Эйхгауз и Михаилом Крендель  основали корпорацию Syneron.  Сейчас  её отделения  находятся в США, Канаде, Германии, Гонконге и Бразилии, а штаб-квартира, конечно,  располагается в Израиле. Корпорация Syneron (Израиль) производит  аппараты, которые работают  по методу элос-омоложение. Большинство пластических хирургов со всех стран мира признают  Elos самым безопасным  и эффективным методом омоложения.

Например, недавно лауреат множества премий и  призов  в области пластической хирургии, преподаватель, клинический доцент, исследователь и глава  центра лицевой пластической хирургии города Чикаго доктор Стивен Даян  рассказывал по  телевиденью  о преимуществах этого метода  омоложения,  по сравнению с другими. В последние  годы процедура омоложение лица доступной стала и в России. Кстати,  после первого сеанса результатом будет и  подтяжка кожи,  и освобождение от возрастных признаков. Таких как, дефекты кожи, пигментные пятна, лицо серого цвета, мелкие морщины, расширенные поры, следы от прыщиков, шрамов и рубцов, а также  лопнувшие сосуды.
Все хотят иметь молодую,  красивую и главное здоровую кожу.  Элос – та процедура, которая решит сразу множество проблем, нет  длительного реабилитационного срока. Она, без неприятных ощущений, избавит от сосудистых звездочек, пигментных пятен, морщин, угревой сыпи и покраснений кожи. После омоложения лица пациенты приобретают за 3-5 сеансов  упругую, сияющую и  чистую кожу. Даже после одного, уже  видны позитивные изменения, а систематические процедуры дают долговременный и качественный результат. Кожа  становится эластичной, подтянутой, увлажненной. Обменные процессы нормализуются, ликвидируются причина возникновения морщин. После процедуры уменьшается глубина морщин, выравнивается цвет и текстура кожи,  сокращаются поры, лицо становится  здорового цвета. Пациенты, прошедшие курс омоложения, выглядят значительно  моложе. Старение кожи груди, тела, рук и шеи улучшается на 50-75%.
Это безболезненная процедура, не требующая анестезии, не вызывает ожогов и покраснений. Помолодевшие пациенты сразу возвращаются к своим повседневным делам.  Существует специально разработанный гель, в состав которого входит  масло Алоэ Вера. Он обеспечивает отличное увлажнение кожи и выравнивание ее тона.  Его используют  во время сеанса. В среднем рекомендуется 4-6 процедур.  Периодичность их - раз в месяц. Промежуток очень важен, за этот период  процесс воспаления кожи завершится, и принесёт  результаты, новые порции коллагена и эластина. Через 2 -3 процедуры вашего собственного эластина и  коллагена достаточно будет для обретения  нового лица. Продолжительность  данной процедуры  около 40 минут.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *