Модная палитра 2013 года

Дизайнеры ведущих домов мод не только задают направление работе швейной промышленности, провозглашая приоритеты в пользу того или иного фасона одежды, но и указывают, какие цвета должны преобладать в модном гардеробе тех, кто следит за своим стилем в одежде и старается следовать передовым тенденциям. В преддверии сезона весны 2013 года, мировые бренды предложили свое видение модных оттенков и тонов, в которых выдержано подавляющее большинство коллекций, продемонстрированных с подиумов главных европейских столиц.

На пике моды сегодня желтый и оранжевый – яркие солнечные тона призваны напомнить нам о наступающем лете. На попытки возразить, что указанные цвета идут далеко не всем, дизайнеры, работавшие над коллекцией бренда «S&S by S.Zotova», готовы доказать обратное. Сегодня наши магазины предлагают массу уникальных вещей, способных подчеркнуть образ любой женщины, вне зависимости от ее внешних данных. Даже если вы отличаетесь консервативными взглядами на моду, не забудьте о роли аксессуаров в одежде: яркий солнечный платок или шарф, сумочка или головной убор позволят чувствовать себя в тренде и привлекут к вам восхищенные взгляды окружающих.
Не отстают от солнечных оттенков и традиционные тона морской волны – мягкий бирюзовый, стильный изумрудный, смелый зеленый и нежный голубой. Отлично сочетаясь с желтыми вещами, они помогут составить привлекательный и оригинальный ансамбль, создавая соответствующее летнее настроение. Представленные Светланой Зотовой вещи, позволяют подобрать решение для любой представительницы прекрасного пола: в зависимости от предпочтений, можно составить как респектабельный монохромный наряд, состоящий из вещей одного цвета с разными оттенками, либо же – скомбинировать тона, с целью подчеркнуть достоинства своей фигуры и наличие безупречного вкуса.
Тем, кто предпочитает более сочные и насыщенные сочетания, можно порекомендовать смелый эксперимент: сочетание оттенков - фаворитов сезона, желтого и оранжевого с красным цветом. Грамотно подобрав цвета, как это демонстрируют модные коллекции, вы сможете добиться очень интересного эффекта, как нельзя более соответствующего отличному весеннему настроению. Если такое сочетание для вас слишком смело, воспользуйтесь возможностью разбавить яркость оттенков нейтральными цветами – белым, серым или черным, создавая свой неповторимый образ, ни в чем не противоречащий модным тенденциям.
Источник: http://s-and-s.net.ru/
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *