Одеваемся согласно своему знаку зодиака.

Манера одеваться зависит от того, к какой стихии и знаку зодиака мы принадлежим. Смотря на одежду, можно сделать вывод и о самом человеке, и о его характере.
Строгий тёмный костюм, без лишних деталей - это приблизительный портрет представителей стихии Земли. Они отдают предпочтение темной гамме оттенков, практичную одежду. Покупать на один выход туалет никогда не станут.

ТЕЛЕЦ. Природа наградила отменным вкусом, одежда, чаще всего, нейтральная, но с изюминкой в виде шикарного аксессуара. Выбирают Тельцы дорогие вещи из натуральных тканей, избегая мелких деталей. Зато обрадуются аппликациям, массивным украшениям и крупным карманам,.

КОЗЕРОГ. Он должен быть «в форме», потому что у него отменный сдержанный вкус. Предпочитают темные цвета, немаркие. Драгоценности не любят, ну а если Козерог украшения одевает, то это точно раритетная фамильная ценность. У Козерога лаконичный стиль одежды.
ДЕВА. Любит детализацию, а это значит масса карманчиков, кнопок и заклепок. Не умеет выделить второстепенность деталей из – за этого перегружает ансамбль своей одежды. Девы любят красный цвет. Обожают абстрактные рисунки, мелкие украшения.
Люди Огня из толпы выделяются ярким макияжем. Одежда примитивная, но с шокирующими компонентами, к примеру, большим декольте. Знаки, которые принадлежат к Огненной стихии, надменно шествуют через толпу, будто бы по подиуму.
ОВЕН. Не любит пастельных тонов. Они выберут сочные оттенки, особенно огромное пристрастие к оттенкам красного цвета. Предпочитают свободную манеру одежды, ближе к спортивному.
ЛЕВ. Отличается безупречным вкусом, но более тяготеет к классике. Боготворят красочные оттенки. Лев обращает своё внимание при выборе одеяния не только лишь на фасон, а так же на цвет и материал. Могут нарядиться в майку с джинсами, и при этом выглядеть как модель. Цветовая гамма довольно широкая: белый, золотой, черный, красный и пр.
СТРЕЛЕЦ. Носит самые моднейшие вещи, самого лучшего качества. Хотя, Стрелец будет чувствовать себя в этих нарядах не очень комфортно. Неравнодушны к украшениям из белых металлов и в одежде такие же оттенки, а ещё они неравнодушны к темно-синему цвету.
БЛИЗНЕЦЫ. Большие щеголи, перепады в настроении всегда отражаются на фасоне и форме одежды. Определенного стиля нет, и чувствуют себя комфортно в любой одежде. Материал соответственно легкий и воздушный.
ВЕСЫ. Остановились на найденном стиле еще в далёкой юности. Одарены своеобразным даром сочетания одежды. Предпочтение отдают пастельным нежным оттенкам. Никогда в жизни не кажутся старомодными или скверно одетыми.
ВОДОЛЕЙ. Вкус специфический. Любители ярких и необычных вещей. Могут нарядиться в вещи ультрамариновых цветов и абсолютно открытую одежду. Таким методом Водолей приковывает внимание к своей персоне.
В конце концов, представители Водной стихии обожают балдахины, свободные и широкие, чтобы скрывали силуэт.
РАК. Хрупкие в юности. С возрастом «расползаются» в стороны и выбирают хитоны. Ещё предпочитают многослойный стиль одежды. Купят одеяние из натурального материала, неряшливость не любят.
СКОРПИОН. Выделяет из одежды детали и создаёт что-то свежее. Обожает одежду, которая обтягивает, в фасоне сложные конструкции.
РЫБЫ. Предпочитает шелковистые по своей фигуре одежды. Классика для Рыб – это водолазки и трикотаж. Даже дома рыбы предпочитают уютный трикотажный костюм из Домтрик, домашнему халату.   Все то, что не мешает двигаться, и не доставляет дискомфорт.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *