Увеличение груди- трудный выбор

Во все времена некоторые из женщин хотели внести изменения во внешний вид своей груди. Для достижения этой цели существует масса самых различных способов: бюстгальтеры с различными видами подкладок - водяными и поролоновыми, другие виды нижнего белья и т.п. Но есть ещё один способ, позволяющий изменить размер и форму груди, а именно - хирургическое вмешательство или пластика груди.

Единожды выбрав себе размер чашечки, можно выполнить воплощение этой мечты в реальность. Несомненно, что самым трудным для принятия решения при подготовке к операция увеличение груди будет именно выбор требуемого размера. Зачастую женщины, которые подвергались подобного рода операциям, сожалеют о том, что не выбрали другой размер. Для того, чтобы максимально точно и правильно выбрать размер груди, соответствующий форме тела и образу жизни, необходимо обратить своё внимание на некоторые правила.
Для начала необходимо чётко в голове обдумать цель, ради которой вы готовы на такую операцию. Обязательно при этом необходимо чтобы ваша физическая форма и эмоциональное состояние находились в полном порядке. Это позволит оставаться уверенным в том, что выбор, сделанный вами, обуславливается истинно правильными причинами.
Также необходимо быть реалистом, то есть не строить каких-то заоблачных невыполнимых планов. Эти обе позиции вы должны будете обсудить со своим хирургом. Врач сможет точно подсказать, что для вас будет наилучшим выбором, сделав оценку пропорций вашего тела.

Обычно предлагается на выбор несколько вариантов.Каждой женщине необходим индивидуальный подход в вопросе выбора размера. Из-за возможных болевых ощущений и своего внешнего вида например небольшие женщины не выбирают грудь слишком большого размера. И для женщин с крупной фигурой тоже актуальным остаётся вопрос правильного выбора: каждая хочет, чтобы размер груди гармонировал с формой всего тела. Вот как раз в этом сможет помочь доктор, который укажет вам на ограничения вашего тела.

Обязательно перед окончательным решением посмотрите портфолио этого врача со снимками его пациенток. Это позволит быть полностью уверенной в профессионализме.Также вы можете предоставить доктору снимки грудей идеально по вашему мнению подходящей вам формы и размера. И хотя нельзя делать каких-либо основательных выводов по представленным вами снимкам, доктор в уме уже будет примерно обрисовывать ожидаемый вами результат.

Многим женщинам интересно, что означает аббревиатура КС, с которой они сталкиваются при разговоре с врачом. При покупке вами бюстгальтера вы несомненно знаете, что размер чашечки маркируется буквенным кодом в алфавитном порядке по нарастанию. А размер грудных имплантов измеряется в КС - кубических сантиметрах. Для определения необходимого вам размера вам нужно будет осмотреть шкалу измерения имплантов. Уже дома вы сможете поэкспериментировать, одев бюстгальтер с подкладками, подходящий по размеру выбранной вами груди и оценить своё отражение в зеркале.
Подводя итог, хочется сказать. Самое главное перед проведением операции по увеличению груди - выбор необходимого размера и безопасный способ оперирования, например, пользующийся особой популярностью метод "грудь без шва". Ну и несомненно необходимо также отыскать опытного лицензированного хирурга, который проведёт эту операцию.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *