Маски для лица из винограда

Народное средство, предназначенное для сухой и нормальной кожи лица. Вам потребуется 1 ст. ложка выжатого сока винограда,1 ч. ложка сметаны, столько же оливкового масла или иного масла растительного происхождения. Добавьте туда хорошо растертый желток и немного мякиши белого хлеба или ячменной муки для образования густого средства. Через 15 минут удалить маску слегка заваренным чаем.

Рецепт средств из виноградного сока для жирной кожи. Вам нужно 2 больших ложки виноградного сока, яичный белок, взбитый в пену, а также крахмал или мука, мешайте все до образования густой однородной смеси. Данную смесь нужно наносить на лицо на четверть часа, а затем удалить прохладной водой.
Виноградная маска, питающая кожу. Вам нужно размять около 7 ягод винограда, предпочтителен сладкий сорт, добавить туда немного меда, и маленькую ложечку оливкового масла. Затем нужно добавить растертый желток, щепотку соли, и вес хорошенько перемешать, после чего, добавьте в смесь столовую ложку густой теплой манной каши. Нанести на лицо и через 15 минут удалить теплой водой.
Существует еще один рецепт маски, предназначенной для любого типа кожи. Вам потребует пару ягод спелого винограда, разделите их на половинки, и данными половинками протрите уже чистую кожу лица. Через 20 минут лицо нужно вымыть водой. Также превосходно будет, если вы будите протирать лицо замороженным виноградом.
Если у вас сухая кожа с морщинами, то вам нужна следующая маска. В равных частях нужно перемешать сок винограда и мед. И, намочив в данном средстве тряпочку, нанести ее на лицо на четверть часа минут, а затем удалить водой.
Увлажняющая маска из винограда. Вам потребуется около 50 грамм сока из винограда, вместе с молокой высокого уровня жирности. Данным средством нужно будет протереть лицо, используя ватный диск. По истечении 20 минут промойте лицо теплой водой, а затем нанесите крем, питающий кожу. Делать это необходимо каждый день.
Народное средство по уходу для жирной кожи. Для создания этого средства вам нужен будет виноград кислого сорта, две большие ложки виноградной мякоти, соединенной с желтком. Сначала при помощи ватного диска и виноградного сока протрите лицо. Затем нужно нанести данную смесь. После четверти часа удалите ее при помощи воды.
Очищающая маска из винограда, обладающая свойством разглаживания. Мякоть винограда нужно смешать с таким же количеством творога. Нанести маску на лицо на 15 минут, а затем удалить теплой водой. Вместо творога можете взять желток, сметану.

По материалам сайта http://mask-for-face.ru

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *