Хирурги сделают вашу грудь прекрасной

Желание всех женщин - быть сексуальными и обладать красивой упругой и подтянутой грудью. Но женская грудь подвержена различного рода неприятным изменениям. Неблаготворно на нее влияют такие факторы как процесс старения, прибавление в весе, кормление ребенка. Самостоятельный уход за грудью, утратившей былую красоту, не принесет результата. Поэтому большинство женщин прибегают к помощи пластического хирурга, который профессионально справится с этой задачей.

Маммопластика – проверенный безвредный способ добиться желаемого результата. Так как импланты грудные, используемые при операциях, представлены в разных формах, то они являются биосовместимыми. Их использование помогает женщинам вернуть утраченную красоту и сделать грудь естественной и упругой. Пластическая хирургия в этой сфере добилась высоких результатов.
При выборе имплантатов необходимо проконсультироваться со специалистом, который поможет вам остановить свой выбор на вариантах подходящих именно вам, учитывая анатомические особенности вашего тела, непосредственно груди. Это так же очень важный аспект, а не только форма вашей будущей груди.
Обладатели имплантатов круглой формы будут приятно обрадованы груди в форме полусферы, при этом имплантаты размещены равномерно в верхней и нижней части груди. С анатомическими имплантатами грудь будет наполнена объемом в ее нижней части, в результате чего образуется пологий верхний склон. Во многом результат мамопластики зависит от веса и телосложения. Если пациентка изначально обладает плотным слоем тканей молочной железы, то форма имплантата будет подстроена под исходную форму груди пышной девушки и только в незначительной мере может подчеркнуть свою форму.
Для проведения операции по увеличению груди круглые имплантаты чаще ставятся обладательницам естественной мобильности груди, что в дальнейшем исключает риск возникновения повторного аппретирования.
Для пациенток с пышными формами отлично подойдут анатомические имплантаты. А вот операция по уменьшению груди не нарушает естественный баланс фигуры и придает ей естественный рельеф.
В соответствии с назначением в хирургии различают низкопрофильные имплантаты, среднего и сверх высокого профиля. Пластический хирург с ответственностью подходит к вопросу вашего здоровья и проведет операцию с вставлением нужного и подходящего пациенту имплантата, не нарушая естественную красоту и без вреда для здоровья.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Один комментарий

  1. На мой взгляд, красота должна быть натуральной. По этому, силиконовая грудь, ботекс и т.д. - это путь развития к резиновой женщине, а их и так полно в магазинах 🙂

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *