Как быстро приготовить шашлык без мангала

Электро шашлычницы используют во многих заведениях общественного питания – барах, ресторанах, кафе, киосках. Этот аппарат предназначен для приготовления шашлыков, кур. Готовить мясо в электрической шашлычнице довольно просто. Процесс приготовления начинается с нанизывания на шампуры замаринованного мяса. Шампуры установлены на специальных подставках и расположены в несколько рядов друг под другом. После этого начинается обработка продукта. Кусочки шашлыка аккуратно, быстро и равномерно прожариваются со всех сторон на вращающихся шампурах под воздействием тепла от ТЭН. Аппарат дает возможность приготовить несколько порций шашлыка одновременно в максимально короткие сроки. Для этого потребуется всего около пятнадцати-двадцати пяти минут.

Некоторые важные особенности, которыми обладает электрическая шашлычница, делают ее весьма выгодным приобретением для любого предприятия общепита. Аппарат имеет небольшие размеры, потому его легко можно разместить на столе. К тому же за счет небольших габаритов и веса электрическую шашлычницу при необходимости удобно транспортировать.
Благодаря расположенным в несколько рядов шампурам, обеспечивается повышенная производительность работы. Электрическая шашлычница позволяет одновременно обслуживать большое количество посетителей. А мясо, приготовленное с помощью такого аппарата ничем не хуже того, что приготовлено на мангале. Так как оборудование питается от сети, то его владельцы спасены от забот с покупкой угля, дров и подключением газа. Кроме того электро шашлычницы избавляют их обладателей от переворачивания шашлыка и его обугливания, а также от тушения углей, которые остаются после приготовления блюд.
Корпус электро шашлычницы изготовлен из нержавеющей стали. Ее легко мыть и отчищать от жира, который остается после приготовления мяса.
Существуют электро шашлычницы с вертикальным или горизонтальным расположением шампуров. Оборудование с горизонтальным расположением более распространенное. Аппараты такого типа оснащены жарочными решетками, что дает возможность не только жарить в них порционными кусками мясо и рыбу, а также готовить отбивные, котлеты, бифштексы и другие блюда. Кроме того, используя жарочную решетку, в таком оборудование можно речь яблоки, картофель, обжарить хлеб.
Электрическая шашлычница вертикальной конструкции является компактной, а также удобной в использовании и простой в уходе благодаря съемному поддону.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *